Михаил Ефремов - интервью вДудь "Жить в России и кайфовать"

Вчерашняя беседа популярного ведущего Юрия Дудь в его фирменном проекте "вДудь" с Михаилом Ефремовым под девизом "Жить в России и кайфовать" уже набрала почти миллион просмотров. Цитаты из интервью разодрали себе на полосы многие издания.

Бунтарь светской тусовки, популярный актер Михаил Ефремов вчера сделал вечер многих россиян, участвуя в фирменном проекте журналиста Юрия Дудь.

Откровенный разговор двух интересных людей на канале вДудь уже просмотрело около миллиона людей. Высказывания Михаила Ефремова отдельные российские издания вынесли в громкие заголовки типа такого "Михаил Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине".

Девиз интервью "Жить в России и кайфовать" можно усмотреть в такой цитате популярного актера «Я подбухиваю. Так жестко не бухаю, потому что работы много. Работать в поддатом состоянии не очень. У меня нет запоев. Пью дня два и отравляюсь ».

Когда Юрий Дудь спросил Ефремова о самом любимом городе, он моментально ответил "Питер". Тут сразу встают ассоциации со Шнуром и его клипом группы Ленинград "В Питере - пить" или "Ч.П.Х.". А еще актер признался в любви к Саратову.

В видео интервью много интересного и стоит оторвать из своего времени час на беседу интересных неординарных людей. Рекомендуем.

Ставьте лайки, если хотите больше узнать из жизни звезд