2856 subscribers

Отправится ли Виктория Лопырева в Сыктывкар за мужем и северным сиянием

225 full reads
298 story viewsUnique page visitors
225 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Еще один фейк вокруг имени популярной личности в Инстаграм фотомодели Виктории Лопыревой улетел, как с белых яблонь дым. С ее мужем, Игорем Булатовым и у нее с ним все хорошо. Более того, Игорь Булатов стал крупным чиновником во властной российской структуре.

Инстаграм Виктории Лопыревой
Инстаграм Виктории Лопыревой

Он стал первым заместителем председателя Правительства Республики Коми и одновременно на него возложены функции председателя Правительства. По сути Игорь Булатов стал "Мишустиным" в масштабе Республики Коми. Напомним столица Коми - Сыктывкар, город с населением примерно 244 тыс. человек.

Мы недаром в названии упомянули Северное сияние, ибо город расположен в широтах, где наблюдается это красивое природное явление.

Источники, которые совсем недавно писали, что брак Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на грани распада посрамлены, а звезда Инстаграма по поводу резкого взлета чиновничьей карьеры мужа написала:

Больше всего сейчас хочу обнять любимого мужа и сказать, как я им горжусь! Сегодня Игорь назначен на высокую должность в Правительстве Республики Коми! Это уникальный регион России, только представьте, по площади Коми больше Дании в 10 раз! Но главное, это край замечательных людей - талантливых и трудолюбивых! Поздравляю тебя, мой дорогой Игорь и очень желаю тебе удачи на ответственном посту! Я всегда с тобой и очень жду момента, когда мы с Марком Лео сможем приехать к тебе и познакомиться с этой невероятной республикой!
А среди моих подписчиков есть жители региона?

Судя по тексту поста 37-летней красавицы, носившей титул "Мисс Россия-2003", муж и папа в настоящее время, кроме должностных обязанностей, занимается вопросом жилья для семьи и как оно будет готово Виктория Лопырева и сын Марк Лео, которому вчера исполнилось 1 год и 9 месяцев приедут в Сыктывкар.

Когда это состоится?

Ответ повисает в туманной перспективе. Правда лента комментариев Виктории Лопыревой, которая вот уже десять месяцев на появлялась в России, за исключением поездки на Дальний Восток на неделю, куда она скорее всего летала чартером для пополнения своего бюджета, не выражает оптимизма о перспективах жизни в республике Коми:

Мои родители там живут, регион нищий и в полной разрухе

Другие "подкалывают" этого автора и нашу героиню и пишут

Коми, мягко говоря, регион не нищий :) почитайте, пожалуйста, историю и количество природных материалов которые находятся на территории Коми республики. Проблема в том что в управление ставят вот таких людей как выше, а потом они себе самолеты присматривают

именно) теперь у Виктории будет еще самолет))) и, думаю, вилла, где-нибудь в Испании новая. Да что уж там. Может очередной домик в Майами. Б.., просто смешно

А пока Виктория Лопырева с, гостящей у нее, звездной визажистом Мадиной Ибрагимовой отдыхают и трудятся над фотосессиями.