Почему Эмма Малинина уехала от Александра Малинина в Кливленд

2 November 2020

В российских светских кругах семья популярного певца Александра и доктора Эммы Малининых слывет одной из самых успешных и счастливых.

В своем микроблоге Инстаграм 58-летняя Эмма Малинина, успешная бизнесвумен в области оказания медицинских услуг и отличный психолог часто делится своими секретами как личного счастья, так советами как это достигнуть.

Недавно на вопрос фолловеров "Что вам помогает сохранять семью гармонии целостности, находясь в разлуке?" Она ответила: "Умение любить — это тоже талант. И основной критерий наличия этого таланта — становятся ли счастливее от вашей любви те кого вы любите".

Инстаграм Эммы Малининой
Инстаграм Эммы Малининой

В брачном союзе с певцом у них на свет девятнадцать лет назад появились двое близнецов: сын Фрол и дочь Устинья, которые сегодня окончили Мюнхенскую гимназию и продолжают обучение. Дети выросли и сейчас они предмет огромной любви и гордости родителей.

Особый интерес у многих почитателей семьи Малининых вызывает Устинья. Эта девушка не только хороша собой, но она пошла в папу. У нее музыкальный талант и главная ценность - это ее вокальные данные. Уже в эти юные годы многих покорил ее голос. Она часто выкладывает в своем паблике, как собственные записи, но, что больше всего нравиться подписчикам, так и дуэты с отцом. Их совместной исполнение романсов берет за душу. Кстати вокальные данные Устиньи очень круто оценивает звезда оперы Анна Нетребко.

Устинье не чужды и современные хиты. Вот, например, ее исполнение "Break My Heart Again" американского певца и композитора Финнеас О’Коннелла, известного как FINNEAS.

Можно много говорить о таланте Устиньи, но тот факт, что в этом году она поступила в самый престижный и влиятельный музыкальный университет мира - Лондонский королевский колледж музыки - самый красноречивый факт ее таланта. Цель обладательницы великолепного сопрано стать оперной певицей.

Но вот недавно Эмма Малинина оставила Александра и Фрола в Мюнхене и срочно уехала на туманный Альбион, в Кливдент. Возможно с этим связан и вопрос поклонников.

А ответ на этот вопрос очень простой. Мама срочно уехала в Лондон, так как любимая дочка Устинья переболела ковидом-19. Понятно состояние матери, когда болеет любимый ребенок, но пришлось дождаться, когда симптомы исчезли и тесты дали отрицательный результат.

Все хорошо, но пандемия коронавируса подстерегает каждого из нас. Не стала исключением и Устинья, которая в сентябре-октябре переболела ковид-19:

"В середине сентября мама уехала по работе и я впервые осталась одна в новом для меня городе 👀 Через несколько дней после этого я написала маме, что я и мои однокурсники заболели Covid-19 ... Я попросила её не прилетать до того момента пока все симптомы болезни полностью не пройдут... Да это был очень эмоциональный и трудный период, я впервые узнала как это жить самостоятельно... Но могу вам сказать, что я неплохо справилась! Всё хорошо, я больше не болею, как вы слышите мой голос вернулся, но этот месяц был сумасшедшим"

Сейчас у студентов королевского колледжа каникулы. Эмма Малинина решила их провести с дочкой. Но в связи с тем, что Великобритания на пороге полного локдауна они решили не рисковать и не ехать в Мюнхен, а выбрали Кливден, где проводят незабываемое время каникул.

Напомним, что Устинья Малинина фанат верховой езды. Переболев, она в Лондоне продолжает заниматься своим любимым видом спорта. А этим летом она брала уроки музыки и верховой езды у итальянской звезды Андреа Бочелли.