Шнур разводится с Матильдой из-за пятой женщины

621 full read
899 story viewsUnique page visitors
621 read the story to the endThat's 69% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Сегодня многих заинтересовала маленькая сенсация Сергей Шнуров разводится со своей женой - Еленой Мозговой. Оказывается она четвертая жена на счету у лидера группировки "Ленинград". Для 45-летнего мужчины это конечно сенсационный результат.

Шнур разводится с Матильдой из-за пятой женщины

У Шнурова три официальных брака и один гражданский. Только с Матильдой он прожил целых восемь лет, все остальные браки длились не более четырех лет.

У Маэстро двое детей.

Дочь - Серафима - появилась от первого брака с Марией Исмагиловой, когда он был совсем зеленый. Сергею было всего лишь 20 лет. Вместе с женой они учились в Санкт-Петербургской Духовной академии. Брак длился 4 года. После развода Шнуров с дочерью практически не общался из-за разных взглядов на жизнь с бывшей женой. Он был весь в гулянках, выпивках, музыке, а она хотела, как принято говорить, "нормальную семью". С Серафимой он стал общаться, когда она вышла из-под опеки мамы.

Сын - Аполлон, второй ребенок Сергея Шнурова, от второго брака со Светланой Костицыной. Брак продлился три года. Жена была крутым музыкальным продюсером и с ней "Ленинград" получил хороший рывок в шоубизнесе. Жена была человеком рассудительным и давала возможность и общаться с сыном и принимать участие в его материальном обеспечении. Развелись все по той же причине, у Шнура в голове были молоденькие девушки, музыка, правда алкоголя было поменьше.

Третий, гражданский брак с молоденькой Оксаной Акиньшиной был на грани фола. Роман начался, когда Оксана училась в 10 классе. Знакомство началось на съемках. Это был бурный роман. Тут как бы совпали и стили жизни - тусовки, поцелуи, музыка. Короче вскружил девчонке голову. Отношения продлились три года. Оксана ревновала ко всем женщинам, а Шнуров продолжал свою линию и часто ходил налево. Шнуру сцены слез и ревности надоели и он убежал от Акиньшиной.

Четвертый брак с Еленой Мозговой стал самым продолжительным. Она балерина по профессии, оказалась хорошим укротителем и воспитателем для буйной головы лидера "Ленинграда". С ней и под ее влиянием он приобрел шарм маэстро, умерил страсть к спиртному и похождениям. Пара стала респектабельной парой российского шоубизнеса. Правда женщин от этого в его окружении стало еще больше, но что-то сдерживало.

Но вот в очередной раз прорвало. Говорят, что на горизонте появилась пятая особа и скорее всего мы скоро узнаем ее имя.

Последнее творение Шнура с Глюкозой

Матильда оставила свой комментарий на разрыв брачных уз, возможно они еще как-то решат свои проблемы