У Максима Галкина роман с Юлией Барановской?

В Сети продолжают муссироваться слухи о том, что у Макисима Галкина романтические отношения с телеведущей Первого канала Юлией Барановской, бывшей супруги Андрея Аршавина.

С футболистом Юлия Барановская рассталась еще в 2012 году, когда носила третьего ребенка Аршавина. После разлуки она не опустила руки и стала в настоящее время популярной ведущей на Первом канале вместе с Александром Гордоном программы «Мужское-женское». Сейчас она успешно делает карьеру и вполне довольна жизнью.

Слухи начали циркулировать особенно упорно после того, как 22 августа актер, популярный ведущий Дмитрий Нагиев не разместил у себя в Инстаграм короткий ролик, который он обозвал "День зарплаты радостное и редкое событие на канале. Сегодня нам понадобится больше психиатров".

Дмитрий Нагиев держит смартфон в руке и снимает панораму за его спиной. В какой-то момент в кадр попадает радостный Максим Галкин, который на своем плече держит счастливую Юлию Барановскую.

Коментарии к видео не оставляют сомнений в том, как восприняли подписчики этот эпизод:

Галкину от Пугачевой достанется дома по шапке
Ох и влетит Галкину дома вечером, а Нагиев как всегда красавец
Юлия, куда ты забралась? Рискуешь!
Алла Борисовна тоже хочет посидеть на плече Галкина хоть чуть-чуть)

Вслед за этим поползи слухи, что Максим Галкин стал сторонится свою супругу. В качестве еще одного доказательства раздобыли фотографию с дня рождения самой верной и любимой подруги Аллы Пугачевой - Алины Редель. Она сделана 5 октября.

На фотографии Максим Галкин находится в заднем ряду, а не рядом с Аллой Пугачевой.

Ну как бы не старались найти интернет сыщики трещину в отношениях между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой эта пара, воспитывающая двух прекрасных детей, которым недавно исполнилось 5 лет, по нашему мнению живет душа в душу.

Семья Галкиных-Пугачевых всем шлет привет

По материалам http://skuky.net/145474