2860 subscribers

Виктория Лопырева становится похожей на героиню из 5-го элемента

10k full reads
12k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Фанатическое желание некоторых звездных личностей предстать перед своими поклонниками еще и еще краше, сразить наповал своей красотой, иногда играет злую шутку.

Похоже Виктория Лопырева, используя, кроме средств майкапа, еще и технические инструменты редактирования фотографий вчера на ночь несколько перестаралась.

Сторис Виктории Лопыревой
Сторис Виктории Лопыревой
Сторис Виктории Лопыревой

Никто не отрицает, что бывшая мисс России 2003 года обладает природной красотой, которую она с помощью пластических операций довела, кажется до совершенства.

Кроме этого, блогерша с 3,6 миллионной аудиторией активно сотрудничает с одним из лучших в России визажистом, которую называют звездой макияжа, Мадиной Ибрагимовой из Москвы.

Но зачем при этом еще использовать средства обработки фотографий. Глядя на эту фотографию, невольно приходят ассоциации с героями фантастической киноленты "5-й Элемент".

Складывается впечатление, что Виктория Лопырева, которая упорно не желает покидать вот уже более 10 месяцев Турцию и приехать в Москву, заказывает перелеты Мадины к ней в апартаменты 5-ти звездного турецкого отеля Rixos Club Prive в Бельбеке. Здесь они делают фотосессии, а заодно Виктория Лопырева получает очередной фантастический образ.

А то, что реальность несколько другая, можно легко найти в социальных сетях. Вот, например, рабочий момент фотосессии Лопыревой, который размещен на странице Инстаграм Мадины Ибрагимовой.

Скриншон из ролика наглядно демонстрирует разницу между реальным внешним обликом бывшего посла ФИФА Чемпионата мира по футболу 2018 года хоть и с макияжем от Мадины от фотографии, которую выставила Виктория Лопырева в сторис своего Инстаграм, прибегнув к дополнительной обработке в виде "масок".

Скриншот из видео Мадины Ибрагимовой
Скриншот из видео Мадины Ибрагимовой
Скриншот из видео Мадины Ибрагимовой

Кстати, именно сейчас Мадина находится со своей дочкой в Белбеке и работает с Викторией Лопыревой. По всей видимости образец мейк-апа, который выложила наша героиня в сторис, дело искусных рук звездного визажиста Ибрагимовой.

А вот небольшой смешной ролик Мадины о фотосессии с Лопыревой. Как видим и со звездами случаются казусы. Смотреть до конца, можно улыбнуться.

Вообще, заметим, что Виктория Лопырева всегда считалась девушкой, которая любит сладко жить, но только не в России. Однако, как нам кажется, у нее началась полоса неприятностей, когда она увела Игоря Буланова у близкой знакомой, можно считать подруги, беременной вторым ребенком Таты Карапетян. Это ролик, когда она, будучи беременной, проводит время в Майями: