Звезда из «Папины дочки» Пуговка (Екатерина Старшова) получила золотую медаль после школы

24.06.2018

Вчера в России состоялся важный этап в жизни вчерашних школьников. Окончена школа и вручены аттестаты об окончании школы. Среди выпускников этого года оказалась звезда сериала “Папины дочки” Екатерина Старшова, которая исполняла роль Пуговки. Это интересное событие не прошло незамеченным среди поклонников этой девушки.

В этой новости есть и еще одна примечательная вещь. Екатерина Старшова не просто окончила московскую школу 710, она закончила экстерном за один год программу обучения 10 и 11 классов и при этом она получила золотую медаль. Все это говорит о несомненно большом даровании этой девушки.

О своей радости и важной вехе в жизни Екатерина поделилась со всеми на своей странице в инстаграм. Она опубликовала свои фотографии в окружении счастливых родителей и отдельно с мамой. Обе похожи и обе красавицы:

Ей сейчас только шестнадцать и год, как она пишет, в запасе. Пока она не раскрывает секрет, куда она будет поступать, но что-то подсказывает, что она будет продолжать обучение в Европе.

Но зато рассказала, что вчера была так называемая официальная часть вручение аттестатов, поэтому была в таком наряде. А выпускной бал с вечерними платьями, цветами и прочими будет 25 июня. На балу у Екатерины будет вот такое офигенное платье:

А еще в планах на лето 2018 года поездка за границу,в Италию в Сан-Морино, которая должна состоятся в августе.