Армянский колдун Гагик "благословил" Филарета на Царство

Не секрет, что на так называемой Украине процветает средневековье во всех его проявлениях и смыслах, мракобесие в наитягчайшем из смыслов этого слова, полное отрицание законов, включая Божиих, ложь, ставшая для некоторых работой, манипулиции, сопровождающие ложь, истеричный "патриотизм", оправдывающий поступки упоротых в своих собственных глазах и "дающий" им моральное право убивать, люстрировать и прочая, жадность, апогеем которой может служить российский бизнес украинского представителя на международной полит. арене Порошенко, тупость, из-за которой упомянутые выше упоротые не видят ни российского бизнеса своего лидера и прочего, и полное равнодушие к убийствам на Донбассе и беспределу у себя дома. 

Завершает картину упадка страны существование украинских кашпировских-чумаков, "излечивающих" рак 4 степени по телефону, ярким представителя племени которых является некто Гагик Саркисович Авакян – армянский ведьмак, экстрасенс и шарлатан.  СМИ уж писали об этом перце Гагике, у которого лекарственный сбор, применяемый при онкозаболеваниях, одинаков для всех разновидностей рака, и который консультирует онкобольных заочно, по телефону, назначая лечение даже для 4 стадии рака, в следствие чего многие из его пациентов уходят. 

атрибут украинского раздрая Гагик с "военно-духовными" атрибутами на персях
атрибут украинского раздрая Гагик с "военно-духовными" атрибутами на персях

Так вот, мало того, что парень, занимающийся и, как он сам говрит, излечивает больных раком, при этом не ведя постоянного контроля за состоянием пациента, то есть, полагаясь на то, что целебный отвар вот-вот подействует, так его лекарства еще и высылаются больным по почте(никакого договора не подписывается, ответственность врача перед пациентом отсутствует).

«При диагнозе (карцинома легкого) рак легкого, лечение травами не имеет побочных эффектов, какие присутствуют при других видах медикаментозной терапии. На DVD-диске подробнее про лечение рака легких»- говрится на сайте колдуна, «Герой нашего рассказа Гагик Саркисович Авакян - один из таких Божественных светильников. Он наполнен верой в Бога, любовью к Иисусу. Он многого достиг: прижизненного международного признания, славы и почета (Прим. автора: как глубокая вера в Бога сочетается к стремлению к славе и признанию???!!!).

Его "труды" и неиссякаемая "любовь" к людям отмечены государственными, церковными и международными наградами, а имя Гагика Саркисовича Авакяна внесено в список Людей Мира, таких как Мать Тереза, Папа римский Иоанн Павел II, хирург Кристиан Бернард, Генеральный секретарь ООН Кофи Анан, 11 марта 2003 г. так называемый академик Авакян Г.С. посвящен в рыцари, награжден «крестом Святого Иоанна» Мальтийского Ордена монахов-госпитальеров и назначен ГЛАВНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ МЕЖДУНАРОДНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ (Прим автора: интересно, что это за служба, и кто назначил Авакяна на эту должность?!!!). Однако, несмотря на его заслуги, которые он сам себе приписал, в сети Интернет положительные отзывы о лечении у Авакяна можно найти только на сайте «академика».

Казалось бы, ну и что, много на свете таких гагиков... Однако, украинский гагик пошел дальше всех. Этот армянский ведьмак "благословил на Царство" преданного анафеме гражданина Украины Денисенко, также известного в определеннных кругах как Филарет, окончательно показав, что на Украине впод видом раскола недряется  откровенный сатанизм.

Сегодня Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, а нацисты готовят захват величайшей русской обители - Киево-Печерской Лавры. Наступают судьбоносные дни, поэтому рекоменуем ознакомиться с Духовным завещанием преподобного отца Зосимы на случай отхода Украины от Москвы.

©МалютаСкуратов