Британцы наконец-то разобрались, что есть это было "Дума, Вада, Олимпиада, Скрипали и стрелба в Лас-Вегасе"

03.05.2018

Несмотря на активное замалчивание Терезой Мэй и Ко дела по Скрипалям, сегодня в сети появились очередные вопросы по этому делу. Инспирированы вопросы были мнением экс посла Британии в Узбекистане Крейга Мюррея, ссылку на которго дал некто в ветке обсуждений материала запрещенного на Западе RT. Поделился ссылкой трейдер МКТ, геополитический аналитик, обозреватель, британец с ником Ian56. 

".... Вы можете подумать, что любой журналист, стоящий своей соли, захочет рассмотреть это интересное встречное доказательство. Но Хардинг просто снова написал в Твиттере пустые отказы, без вопросов.
Это важная черта Хардинга. В прошлом году мы оба выступали на Джайпурском литературном фестивале. Хардинг продвигал книгу и пинал Wikileaks и Сноудена. После его выступления я подошел к нему и в совершенно дружеской манере сказал ему, что в его выступлении было несколько фактических ошибок по вопросам, по которым я был очевидцем, и я был бы очень рад проинформировать его, не для протокола, но мы могли бы обсудить, какие ходы он мог бы использовать. Он сказал, что поговорит со мной позже, и сбежал. Позже я увидел его в гостиной, и когда я подошел к нему, он поспешно встал и ушел, неглядя на меня.
Конечно, никто не обязан со мной разговаривать. Но в тот период ко мне ежедневно обращались журналисты из всех крупных новостных агентств, желая взять интервью о Wikileaks...
Журналист, который активно избегает знания своего предмета-интересное явление...", так начинается статья Мюррея, основной тематикой которой стали вопросы, которые можно описать как  "А что со Скрипалями", "Живы ли они" и "Почему все молчат". 

В материале Крейга упоминается "уведомление DMSA", также известное как "уведомление D", разосланное правительством британии всем основным западным средствам массовой информации. Само уведомление представляет из себя что-то типа приказа о неупоминании или забвении и обязательно к исполнению.

Вообщем, как бы то ни было, судя по всему, даже в самой британии все все поняли и во всем разобрались. Как видно из приведенных ниже комментариев, обычные граждане Британии отчетливо понимают- "что это было"?

"Что случилось со Скрипалями? Британские СМИ и власти замалчивают отравление Солсбери.

Правительство Великобритании держит Сергея и Юлию Скрипалей без связи с внешним миром.

Никто в криминальной и изменнической британской мейнстрим медиа не попросил их интервью",-Ian56

-Как насчет всех парламентариев и комментаторов на национальном телевидении , которые жаждали Российской крови из-за своей глубокой озабоченности по поводу Скрипалей?? Где сейчас глубокая озабоченность? Если бы у Юлии Скрипаль было что-то негативное, чтобы сказать о России, ее бы выставляли на мейнстрим медиа 24/7. 

-Она сделала бы макияж для шоу и была бы приглашена на королевскую свадьбу.

-Я бы не называл это правительством Великобритании, я бы назвал это режимом Великобритании.

Как оказалось, даже среди британцев существует много порядочных, честных и, что самое важно, проницательных и жаждущих правды людей. В результате этого своеобразного форума, образовавшегося, под твиттом с вопросами по Скрипалям и ссылкой на запрещенный на Западе RT, громадяне некогда великой державы пришли к выводу, что все что ни говорит их правительство в отношении России есть ложь и ничего более. 

-США скрывает профессора, который запретил России Олимпийские игры, помните Вада и доказательства, которые он не будет показывать, ну и главный человек сбежал в США не подкрепив свои обвинения в суде, команда была восстановлена, но ведь они знали это перед играми.

-Операции под фальшивым флагом "Скрипаль" и "Дума" выполнили свою задачу: заложили основу для тотального нападения на Сирию и Иран. Скрипали исчезнут вместе с деталями по Думе. И новая большая ложь всплывет по мере необходимости, для поддержки новых военных преступлений.

-Это то же самое, что случилось со стрельбой в Лас-Вегасе*. После того, как "официальный рассказ" оказался полным отстоем, средства массовой информации и все участники замолкли. Они просто надеются, что люди забудут и перестанут задавать вопросы.

-Я думаю, они мертвы. Нет тела-нет дела.

-Мда-с, у нас нет никаких доказательств, что они все еще живы, так кто знает..?

-Мир никогда не увидит их снова

-Тереза Клинтон

-Я не назвала бы это правительством Британии, я назвала бы это британским режимом.

Нелишним будет отметить, что пользователь с ником Ian56, твитт которого вызвал такую бурную реакцию, неоднократно давал интервь bbc, cnn, sky news и прочим...

случилось со стрельбой в Лас-Вегасе*- об упомянутом выше инциденте со стрельбой в Лас-Вегасе, ваш покорный слуга уже писал. Об подробностях, нестыковках оф.версии и о том, что это было на самом деле можно прочитать в моем материале на сайте Хазин.Ру  -"Публике не говорят правду о том, что действительно произошло в Лас-Вегасе." 

___________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "СтёбNewS"©(365/12/24)

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))