Экс-директор пакистанской военной разведки назвал операцией Ложного Флага "отравление Скрипалей"

Бывший директор пакистанской военной разведки Асад Дуррани утверждает, что власти Великобритании организовали происшествие со Скрипалями, чтобы ввести санкции, посеять раскол, эскалацию и напряженность между Россией и Западом. По его словам, Великобритания планировала обвинить Россию в отравлении Скрипалей и их животных еще до того момента, как отравление состоялось. По мнению бывшего высокопоставленного военного, существует лишь две причины, объясняющие все несовпадения и ставящие все на свои места в этой истории.

 “Это означает, что либо вы совершенно уверены, кто виноват, либо вы уже решили, прежде чем начать эту операцию, назовем ее операцией ложного флага, а кто будет обвинен”, - сказал он.

Дуррани изложил еще один ключевой факт о деле Скрипаля, который со стопроцентной вероятностью может говорить о том, что Россия не была вовлечена в отравление. Если бы Россия захотела бы кого-то убить, этот человек со стопроцентной вероятностью уже был бы мертв, у экс-разведчика возникло много вопросов относительно того, почему Скрипали, несмотря на  нервно-паралитическим агент, которым их якобы траванули, остались живы.

"Если бы это была операция, которую должна была провести Россия, она была бы очень эффективной. Убить людей этим ядом или этим типом токсина не очень сложно, но они оба выжили”, - сказал он. "Это означает, что кто-то явно гарантировал, что" смотрите, мы должны сделать это похожим на токсическую атаку, но мы не хотим терять этих людей". Это еще один вопросительный знак.”

Дуррани сказал, что все эти вопросы, висящие над делом, подорвали претензии Великобритании на российское участие до такой степени, что их союзники довольно таки быстро потеряли веру в сказки Терезы Мей.

” В данном конкретном случае доверие ко всему процессу, поскольку оно отсутствует, я не думаю, что они смогли убедить даже своих союзников в течение очень долгого времени, что это настоящая операция, начатая Москвой", - сказал он.

Напомним, до этого ведущий Fox News  Такер Карлсон также рассказал об операции ложного флага, но уже в свете сирийской хим. атаки, которая, по его мнению, была призвана развязать руки неоконам-клинтоноидам.

читайте также наши свежие материалы:

Такер Карлсон в эфире Fox News рассказал, что хим. атака в Сирии была ложным флагом

В Белом Доме началась предвоенная неразбериха

Ракетный удар каолициантов по Сирии переносится на неопределённое время

Трамп, пожалуйста, прочитай это, прежде, чем послушать Иванку и разбомбить Сирию

Дедолларизации и крушению имперских амбиций Запада может предшествовать заключительная бойня

Назревает очередная бойня-Французы уже в Манбидже

____________________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©(365/12/24)