Энтони Скарамучи: " Я обнаружил, кто сливает, "старшие" просят "младших""

27 July 2017

Скарамучи обвинил команду Обамы за ряд утечек, которые происходят в Белом доме после того, как Трамп вступил в должность. Выступая на Фокс Ньюс в среду утром, Скарамучи намекнул на очередные подозрения по утечкам, он сказал, что они присходили под контролем.

Энтони Скарамучи: " Я обнаружил, кто сливает, "старшие" просят "младших""

Он также заявил в среду вечером в интервью "Фокс Ньюс", Шону Хэннити, что он нашел того, кто организовал утечку. По его словам, организаторы являются высокопоставленными членами команды Белого дома, которые просили младших членов команды организовать утечку.

Examiner:

Энтони Скарамучи, директор по связям Белого дома, заявил в среду вечером, что он знает, кто организовал утечки Департамента связи и он будет принимать “резкие шаги”, чтобы остановить их.

“Мы должны расправиться с утечками на разных фронтах. <...>Там, кажется, есть некоторые из судей, из политических сил администрации Обамы, которые не помогают... <...> Я, конечно, имею полную ответственность, и я верю, что в ближайшее время будет исправлено <...> Я знаю, что я нахожусь в выгребной яме под названием Вашингтон, или в болоте под названием Вашингтон, будет практически невозможно избавиться от каждой утечки, но я думаю, что мы можем принять кардинальные меры, чтобы избавиться от утечек,” - сказал Скарамучит ведущему Фокс Ньюс Шону Хэннити.

Он так же сказал, что он обнаружил "старших людей" в отделе коммуникаций, которые просят “младших людей, чтобы те организовали для них утечку”. На следующей неделе он собирается провести совещание с 40 членами коммуникационной команды для решения проблемыс утечками.

Энтони Скарамучи: " Я обнаружил, кто сливает, "старшие" просят "младших""

Он намекнул, что он может высветить еще несколько человек из отдела связи, но это, по его словам, вызовет новый всплекск “гражданской войны”, которая уже идет среди персонала. По его словам, невозможно "убрать утечки вплоть до нуля", но что они должны быть значительно уменьшены:

“Люди предполагают, что я собираюсь попробовать свести протечки к нулю, это совершенно невозможно в Вашингтоне, я узнал немного об этом городе. Но то, что я хочу, так это то, чтобы люди сообщали мне о старших людях в администрации, пытающихся заставить младших способствовать утечкам информации друг на друга, мы должны остановить это прямо сейчас.”- сказал Скарамучи, добавив, что люди в Вашингтоне, которые говорят тебе приятное в лицо, способны потом воткнуть тебе нож в спину.

____________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш дзен-канал Стёб©, досмотрим это представление театра абсурда вместе...