Главу счетной палаты Кудрина поставят следить за премьером Медведевым

Депутат ЕдРо, заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Надежда Сергеевна Максимова предложила подключить к мониторингу расходования средств бюджета, полученных из налогов, Алексея Кудрина.

-Будем подключать также Счетную Палату. Попросим её, что бы она также включила в план своей работы существующие направления критерия оценки налоговых расходов. Это очень важная тема. Спасибо за внимание, - обратилась депутат к коллегам Народным Избраникам в нижней палате Парламента Российской Федерации.

Нужно сказать, что, учитывая антагонистичность Кудрина и Медведева, эта инициатива умещающаяся в русле политики Президента "сдержек и противовесов", вполне себе уместна, актуальна и очевидна. Однако, судя по всему, её инициатива подключить Кудрина не возымела должного понимания среди некоторых её коллег по Законотворческой работе. Об этом более, чем наглядно свидетельствует видео, на котором аккурат на словах Максимовой об "оценке расходов" палец одного из её коллег по цеху попадает в ухо другого Депутата. Остается непонятным, после попадания пальца в ухо услышал ли депутат, о чем говорила его коллега или же нет.

Как предположили диванные аналитики Стёба, подобное отношение коллег к инициативам члена ЕдРо Максимовой, вероятно, могло быть вызвано недостатком понимания Депутатами своего уровня ответственности за Страну. 

"А чем у нас сегодня занимались главные дармоеды страны, получающие по 400-500 тысяч рублей в месяц?

Отупевшие от безделья депутаты Госдумы РФ развлекаются тем, что заталкивают друг другу палец в ухо во время заседаний (в буквальном смысле)

Какие же дебилы правят нашей страной.."- подписанно видео в Твиттере.

Объективности ради и справедливости для, необходимо отметить, что вопреки положительным эмоциям у Депутатов участников инцидента, серое сообщество на инцидент отреагировало негативно. 

Необходимо добавить, что имя Депутата Парламента Российской Федерации, палец которого попал в ухо его коллеги, осталось неизвестно. Остается надеяться, что Депутат, чье лицо в кадр все таки попало, не захочет в одиночку испытывать тяготы такого рода популярности и сам назовет имя своего коллеги, так бесцеремонно потревожившего во время одного из заседаний серу в его ушной раковине, прояснив подобное отношение к своей работе.

___________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе .