Иностранцы:Это происходит 20 раз в год в США, и никогда не видели, как президент появляется и доходит до самой сути

29.03.2018

Закончился день оф. траура по погибшим, но страна врядли когда-то станет прежней. Узнавая неизвестные подробности трагедии, интересуясь фактами в отсутствии которых многие, теперь уже можно говорить в прошедшем времени, винили власть, невольно ловишь себя на мысли, что реакция именно на эту трагедию российского гражданского общества - особа. В Новейшей Истории много трагедий, подобной трагедии, случившейся в "Зимней Вишне"(есть и более масштабные), но именно сейчас реакция России особа. Можно говорить о том, что Россия, если пренебречь единичными и не очень случаями виртуального каннибализма, лишь укрепляющими страну, стала Духовно Зрелой. 

Как правило трагедии такого масштаба являются "лакмусовой бумажкой", наглядно обнажающей зрелость/незрелость общества. Интересно взглянуть на реакцию обычных западных граждан. В сеть выложен ролик- Сюжет о трагедии в Кемерове с англоязычной транскрипцией, в котором Путин слушает "доклады". На фоне официальной риторики Запада, очень странноватыми выглядят комментарии западных обывателей, которые, скорее кричат, чем пишут, о ненормальности собственного правительства и Духовной Зрелости Всего Российского гр.-ого сообщества.

"Я надеюсь, что пострадавшие и их семьи оправятся от этого ужасного бедствия, от всего сердца желаю им сил и любви. Русские-сильное и смелое общество, и я желаю им всего наилучшего. Если бы у нас был такой лидер, как ты!!!"- комментарием пользователя под ником ossa60 можно охарактеризовать всю канву обсуждений видео.

За одни сутки видео на Западе посмотрели уже более 54 тысяч человек.

"Владимир Владимирович, как представитель 7-го поколения Австралйцев, хочу передать глубочайшее сочувствие и соболезнования всем семьям, оказавшимся в этой трагедии. .

Тем более, что мое так называемое Корпоративное Псевдогосударство приняло решительные меры по высылке российских дипломатов из моей страны. Я искренне молюсь о пострадавших семьях."- пишет австралиец в некотором роде вселяя надежду на еще не до конца потерянное в морально-духовном плане гражданское общество.

"Ну что за Лидер. Арабы, африканцы, азиаты, Южноамериканцы и все обычные жители США, Великобритании и Франции поддерживают его превосходительство Владимира Путина. Мы благодарим вас за поддержку. Если бы не Россия, США и Великобритания сделали бы со всеми нами то, что они сделали в Ираке, Ливии и на Ближнем Востоке.
Спасибо, что Вы наш союзник по БРИКС. В Южной Африке мы обожаем ваше руководство, сэр!"©Theo van Gogh

"США и Великобритания и Франция и шафки столкнутся с последствиями в один прекрасный день.
России повезло с Путиным"©Tej Pal Singh Saran

"Владимир Владимирович снова поставил людей на первое место в этой трагедии, прежде чем думать об ответах на геополитические нападки Запада, на фальшивый флаг с отравлением для шантажа Российской Федерации и создание еще одного международного кризиса. Меня уже тошнит от того, что Запад продолжает эту махинацию, одновременно выражая соболезнования в связи с этой трагедией, еще одни двойные стандарты. В каждой американской трагедии Путин выражает свои соболезнования, а также в связи с нашими главными праздниками, Он всегда имеет достаточно достоинства, чтобы протянуть оливковую ветвь, чтобы восстановить мост мира и стабильности с Западом. Все говорят, от разочарованного американца до моих российских друзей: Путин-величайший государственный деятель нашего времени"©А. Р. Джонс

"....трагедии будут ..их всех не предвидеть.Самая важная часть-это управление ими. Мое уважение к джентльмену, который говорил последним[Путин]. У него огромная сила, он прирожденный лидер, который любит эту огромную страну и ее народ так безмерно, как... ... вау, слезы...мое сердце обращается ко всем этим невинным людям, потерявшим свои жизни.. нет, не к ним, к другим.,.Пожалуйста, выздоравливайте скорее!"©Channa Tirimanne

"-какой невероятный лидер, Человек, Человек. Он действительно лучший лидер, которого наш мир видел за последние десятилетия. Его авторитет очень заметен особенно здесь<....> а что делает Трамп или любой из других лидеров? большая фотосессия, рукопожатие, "туры по зоне бедствия", строки поддельных лживых обещаний и обратно в частном самолете или струнных лимузинах, обратно в бизнес совершения массовых убийств в других странах и к промывание мозгов своих собственных граждан"©Мэтью Питер

Пользователи отметили, что, к примеру, американский президент никогда не проявляет такого соболезнования и действенного участия, как российский президент. Один-единственный, появившийся комментарий в поддержку американского президента был быстро удален самим пользователем, его написавшим, по причине его, как пользователя, так и комментария, обструкции.

-Это происходит 20 раз в год в США, и никогда не видели, как президент появляется и доходит до самой сути. Для Путина одна потерянная жизнь-это трагедия. Слава России!!! Он заслужил мой голос!-Strizhi

Ответы на, теперь уже удаленное сообщение американца под ником Sylinic, что в США все хорошо:

-Sylinic, привет, Микки Маус,...ты упустил смысл. Если ты не троллишь, увидь, что сообщение означало.

Подсказка: может быть стрельба, пожар, взрыв и т. д. Что вы получаете, кроме твиттов[от Трампа]. Путин поступает наоборот.

А теперь крути своим задом в другом месте, -Strizhi.

-Sylinic, это вообще местная трагедия, даже не пожар в центре, вы жидовский петух.....

Никому, в США насрать на Детройт. В США всем поЙуХ Огайо, Иллинойс и т. д. и т. п.

Для правительства США в США проживает менее 10 миллионов человек. Более 300 миллионов других-это просто скот для них. По крайней мере, для людей, которые владеют ими,- What the fuck are you doing reading my username.

-SyLINIC: трагедии не происходят в США? Ты помнишь Катрину? Вы помните все кровавые перестрелки, которые убили так много невинных людей в США, в школах, зданиях и многих других местах? Вы помните пожар, который произошел на рок-концерте? У меня нет места, чтобы назвать их всех,-ramn

_________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©(365/12/24)

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))