Юлии Латыниной наложили в почтовый ящик

Трудно сказать, совпадение это или нет, но сразу по попадании музыканта и телеведущего Андрея Макаревича в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре с одной из его в некоем роде соратниц журналисткой и писательницей Юлией Латыниной 1966 года рождения произошла, если так можно выразиться, культурная акция. Кто-то назвал это перфомансом, кто-то инсталляцией, ну а кто-то терактом.

Как пишет журналистка, 17 января, то есть в первый день работы Макарвеча при Совете по культуре, ей "кто-то #ас### в почтовый ящик.". С её слов, акт вандализма, сопряженный с трудностями при попадании анализов в узкую щель почтового ящика, совершила организованная группа лиц в составе двух человек. Корреспонденция безвозвратно утеряна. Полиция оперативно отреагировала на вызов, приехал наряд, посмотрели видео записи с камер наружного наблюдения, составили протокол, будут разбираться с этим вопиющим актом вандализма.

"Сегодня мне кто-то #ас### в почтовый ящик. Вызвала полицию, составили протокол. Будем разбираться ...", - сообщила Юлия Латынина всему мировому сообществу в сети об инциденте, "Пришлось отмывать почтовый ящик от говна. Корреспонденция, которая находилась в ящике восстановлению не подлежит. На камере в подъезде видно, что акт испражнения осуществило двое человек.

Что ж, наверное, единственным утешением для журналистки может служить что нагадили в почтовый ящик, а не в душу.