Ждите сделки с Россией - западные журналисты

22.06.2018

"Ждите сделки с Россией - западные журналисты"- так называется материал, в котором приводится пост колумниста "Вашингтон пост" Анны Эпплбаум. Подразумевается Большая Сделка Путин-Трамп.

"Как я и говорила, ждите сделки. Мы прекращаем военные учения в Европе. В обмен мы позволяем России сохранить Крым. — Энн Эпплбаум, колумнист"- приводит автор поста часть текста, который запостила полячка Анна.

Что бы понять всю суть её высказывания, соответственно, и читать его нужно тоже полностью. На самом деле, помимо того, что она пишет, что "сделке быть", автор книги "красный голод, ГУЛАГ и железный занавес", колумнист "Вашингтон пост", полячка с еврейской фамилией Анна Аппельбаум продолжает пост, добавив к нему- "также мы отдадим Аляску". 

Что примечательно, как, вероятно, вы уже заметили, колумнист, работающий на англоязычное издание, пишет с ошибкой, добавляя не к селу не к месту перед словом Аляска "in"...)))

Нужно также отметить, что помимо того, что сами американцы, читающие её твиттер, согласились отдать Аляску, что бы Сара Пейлин больше не могла с её берегов наблюдать за русскими, решили также, что неплохо было бы избавиться от Калифорнии и снять с баланса прибалтов, по поводу которых разгорелась целая дисуссия.

-Я считаю, что Трамп также хочет отказаться от Прибалтики в обмен на селфи с г-ном П.

-Что бы ни случилось, это повлечет за собой отказ Трампа от чего-то.

-Как они говрят, "Крым наш, теперь и Дональд Трамп тоже"

-Что за дерьмо? Доказано, они вмешались в наши выборы! Мы просто проигнорируем это?

Ну и самый занимательный диалог, разгорвешийся под провокативным постом колумниста ВП, касается, как уже говорилось выш, рибалтов. В диалоге, судя по всему, участвует один из жителей Литвы и ЕС-овский гражданин, вероятно, Англичанин. Парни решили слить России Эстонию, оставив две другие страны в поле влияния и протектората США. 

-Нет. Только одну. Может быть, Эстония. Два других игрока будут названы позже, если они не достигнут определенных экономических целей.

-Эстония была так отвратительна для нас. Очень тнеправильно! Не такая классная, как Латвия и Литва!

-Что Эстония сделала для NBA? Латвия дает нам Порзингиса, Литва дает нам Сабониса. Эстония должна выйти или вернуться в советскую сферу. Это же настолько очевидно.

-Да. Многие люди говорят так. ЛАДНО. Так правильно.

-Я просто хочу, оставить мое Литовское наследие и указать, что Арвидас Сабонис наш, а не СССР-ский.