Клинтон стала почетным пожизненным членом в международном элитном ковене ведьм в Нью-Йорке.

09.04.2018

На фоне кончающих собой людей, окружающих Хиллари Клинтон, в течение десятилетий ходили слухи, что Хиллари Клинтон также практиковала колдовство и была связана с различными ведьмовскими ковенами, сообществами ведьм, регулярно собирающихся для отправления всяких обрядов.

Самое громкая история и самая известная, была поведана её бывшим сотрудником Ларри Николсом. Он как-то описывал, как Хиллари "будет целую неделю практиковать колдовство на калифорнийском шабаше, а затем она будет ходить в церковь, как будто ничего не произошло.".

До тех пор, пока Хиллари не проиграла выборы, прилагались огромные усилия, включая устранения и ликвидации, чтобы скрыть ее визиты в  ковены. Однако, судя по всему, Клинтон решила больше не ныкаться. Она присоединилась к одному из шабашей в открытую, прямо в СМИ. 

На прошлой неделе Хиллари Клинтон выступила с речью перед шабашем ведьм, называющих себя "Крыло"(The Wing). Мероприятие было организовано Соучредители Одри Гелман и Лорен Кассан, организовавшие мероприятие, заявили, что шабаш организован, чтобы отпраздновать "далеко идущее влияние Хиллари в политике и средствах массовой информации". Во время мероприятия Хиллари, как это уже повелось, двигала свою книгу "что случилось", а также пообсуждала вмешательство России.

Старница ведьм в инстаграмм. "мы шабаш [ведьм], а не женское общество.”

надпись на постере- "... проклятие для ТРАМПА ..."

Членки "Крыла" заявляют, что их организация является шабашом, несколько более тонким, чем другие. Они описывают себя, как  "эксклюзивный, только для членов Феминистского клуба. "

На сайте организации The-wing.com их интернет-магазин, там полно одежды с сатанинскими символами, включая футболку с надписью "Wing Coven Member" с перевернутым символом пентаграммы посередине.

Как поясняют членки и члены организации, перевернутая Пентаграмма часто используется во время произнесения проклятий и заклинаний на других людей. Как объяснила одна из ведьм, они используют духовные пакты с демонами, которые затем выполняют их желания в обмен на верность или жертву. По ее словам, пакты между ведьмами и демонами случаются довольно часто, как способ усиления их "сил".”

В организацию входят уже тьма известных имен, при чем на протяжении многих лет. К примеру, Дженнифер Лоуренс, сенатор Кристин Гиллибранд, сенатор Файнштейн. Одним из членов-основателей ковена была Лена Данэм, которая была другом детства соучредителя последнего шабаша, который уже открыто посетила Килнтон, Одри Гелман.

С элитными связями и растущей известностью "крыло" стало уже международно признанной организацией, у которой есть планы по росту по всей стране с открытием новых ковенов в Лондоне и Торонто.

Хотя трудно найти более серьезную информацию(эут расскзала одна из ведьм в ютубе) об этой группе, одно можно сказать наверняка: Хиллари официально стала членом элитного Ковена черной ведьмы. Читала ли Хиллари, собирается ли читать заклинания на Трампа, вопрос на который теперь есть однозначный ответ.

Напомним, ранее мы уже писали как Wikileaks слил главу избирательного штаба брата Хилари Клинтон Джона Подесту. Тот давно и во всю занимается сатанизмом. Участвует в Spirit Cooking по Кроули с художницей-оккультисткой Мариной Абрамович. Вступил в сатанинский клуб Bizarre и прочая./ Wikileaks: Глава штаба Клинтон Джон Подеста реальный сатанист.

____________________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©(365/12/24)