Клип по мотивам путинского "Зачем нужен мир, если в нем нет России?" покоряет сеть.

10.03.2018

Давая интервью для док фильма Саиды Медведевой «Миропорядок-2018», опубликованном журналистом Владимиром Соловьёвым 7 марта на своих страницах в соцсетях, Путин рассказал о возможных обстоятельствах применения Россией ядерного оружия, Владимир Путин выразил надежду на то, что ядерное оружие никогда не будет применено, но предупредил, что Россия ответит реальной натурой, если вдруг она попадет под ядерную атаку.

"Решение о применении ядерного оружия может быть принято только в том случае, если наша система раннего предупреждения не только обнаружит запуск ракеты, но и четко спрогнозирует ее траекторию полета и время, когда боеголовки достигнут российской территории", - сказал он. "Если кто-то принимает решение уничтожить Россию, то у нас есть законное право на ответ. <...>Да, это будет означать глобальную катастрофу для человечества, для всего мира. Но как гражданин России и глава российского государства я бы спросил: для чего нам такой мир, если не будет России?"

Интернет бурно отреагировал на  слова российского Президента "зачем нам такой мир, если там не будет России?". Он, несомненно, вместе с  ".., а теперь послушайте нас", войдут в историю.  По их мотивам был нарезан клип. На видео исполняется Российский Гимн. В роли исполнителей выступают обычные люди на площадях, на концертах, на стадионах, хором и по одиночке. 

На ряду с обычными людьми, Российский Гимн "исполняют" футбольная российская сборная, лидеры разных стран- Дутэрте, Макрон со своей свитой и престарелой женой, Трамп, Порошенко...

"Нам силу дает наша верность отчизне! Так было! Так есть! Так будет Всегда!"- поют космонавты в открытом космосе.

"Зачем нужен мир, если в нем нет России?"- так называется клип.

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©(365/12/24)

____________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)