Кто будет отвечать за переход российской алюминиевой отрасли под контроль США и Британии

1,1k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 63% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Алюминиевая отрасль России перешла под контроль США и Британии. И что важно. Не было вооруженного вторжения. Не было оккупации. Никто даже не грозил войной. А контроль получили. Это только нам, застрявшим в 1945 году, всё кажется, что такие дела решаются танками и территориями:

Кто будет отвечать за переход российской алюминиевой отрасли под контроль США и Британии

Лояльный Путину олигарх Олег Дерипаска по сути передал все свои активы под управление американского Минфина. Полгода жизни под санкциями - и он поднял лапки к верху. Шаг наверняка был согласован в Кремле, где понимали: либо им до скончания века придется спасать алюминиевый бизнес Дерипаски, либо тихо и без шума отдать компании под контроль США. Национализация проблемы бы не решила. Такого количества алюминия Россия не смогла бы продать и пришлось бы закрывать заводы, увольнять рабочих. Такая грустная и поучительная история

На самом деле, в современном мире понятие шпион давно уже вышло за рамки привычного определения, что деятельность шпиона сводится лишь к сбору данных. Современный шпионаж включает в свою сферу гораздо бо́льший список возможностей применения агентуры вплоть до управления целыми государствами, когда вербуют первых лиц. А за отдельным агентом иногда стоит совершенно немыслимая, с человеческой точки зрения, технологическая и финансовая мощь структур наднационального управления, втянувшая в долговую кабалу бо́льшую часть государств нашей планеты.

Кто будет отвечать за переход российской алюминиевой отрасли под контроль США и Британии

В романе Владимира Осиповича Богомолова «Момент истины» описывается несколько дней работы оперативно розыскной группы управления контрразведки фронта, которая, выполняя поставленные перед ней задачи, использовала несколько очень простых, но абсолютно надёжных правил и методов для вычисления вражеской агентуры в нашем тылу.

Особенно становится очевидной уникальная эффективность и действенность этих методов в условиях, когда невозможно непосредственно приблизиться к подозреваемому или войти с ним в контакт по ряду причин.

В наши дни диапазон этих причин настолько широк, что можно лишь обозначить его границы – от риска банальной засветки до физической недосягаемости, особенно если это высокопоставленный чиновник или лицо обладающее, условно говоря, статусом «неприкосновенного».

Один из этих методов можно назвать так: «Враг проявляет себя лишь будучи уверенным в своей безнаказанности», а задача контрразведки состоит в том, чтобы создать ему для этого все «необходимые» условия.

В связи с тем, что подготовка агента для посылающей его стороны штука весьма дорогостоящая, то контрразведчикам не стоит рассчитывать на возможность спровоцировать высококлассного специалиста на рискованные действия. Враг проявит себя только в том случае, когда будет абсолютно уверен в своей безнаказанности.

Уверенность в своей безнаказанности – это главное условие, когда враг может обнаружить свои истинные намерения и показать своими действиями, какую именно цель он преследует.

Если кто либо из читателей считает, что мелкие чиновники, журналисты и другие публичные персоны, плюющие оскорбительными репликами в народ и совершающие антинародные поступки – просто зарвавшиеся идиоты, то Вы ошибаетесь – это враги. И совсем неважно, что многие из них искренне ненавидят простой народ , и Запад на подготовку многих из них не потратил ни копейки, это ни в коем случае не делает их нашими друзьями. И лишь по той причине, что они проявили свои истинные лица, будучи уверенными в своей безнаказанности.

Наблюдая развернувшуюся вакханалию с увековечиванием памяти предателям, с пенсионным геноцидом, с уничтожением промышленности и системы образования, принявшей небывалый размах кампании целенаправленного оболванивания населения посредством СМИ становится ясно, что за сравнительно короткий срокущерб такого масштаба нашей стране, сопоставимый с ядерной войной, могли нанести только специалисты высочайшей квалификации, на подготовку которых потрачены колоссальные средства (посильные лишь нескольким государствам), имеющие «железобетонные» гарантии от своих могущественных покровителей и полностью уверенные в своей безнаказанности.

Одим из последних примеров удачной антироссийской деятельности, которая стала возможной благодаря внутренним врагам/шпионам, можно считать историю с американскими санкциями против российского олигарха Олега Дерипаски, в результате которых Россия фактически потеряла контроль над своей алюминиевой отраслью и передала ее американцам и британцам.

Кто будет отвечать за переход российской алюминиевой отрасли под контроль США и Британии

Вот так тихо и скромно Россия отдала целую отрасль производства стратегически важного сырья.

Переход Алюминиевой отрасли России в иное ведение предсказывалдепутат ЕдРосовец и координатор НОД-а Евгений Федоров, обладающий реальной властью, серьёзными полномочиями и неприкосновенностью, однако голосовавший за все законопроекты, которые принимает Дума и которые, с его слов, диктует МВФ и прочая. 

Напомню, по поводу всей промышленности на территории РФ, Федоров с 2012 года говорит одно и то же, что де мол : Госсистемма РФ и других республик, выстроенная оккупантом на территории, проигравшего Холодную Войну СССР, не предусматривает возможности для появления чего-то национального. Команда МВФ выполняется, депутаты голосуют по бумажке и или заменяются на других.

Со слов депутата выходит, что если бы всё было по принципам, то все патриоты были бы ликвидированы как Генерал Рохлин, что мол идёт борьба, и если все уйдут из Госдумы, то их заменят на откровенных врагов, которые всё угробят, быстрее и лучше, выполняя указания запада, а ручное управление Путина заглохнет.

Поэтому не стоит ждать реальных наказаний чиновников за антинародные высказывания и поступки. Они это делают, зная, что за этими действиями скорее последует награда, нежели наказание.

А сотрудникам федеральных спец служб и силовых ведомств рано или поздно, если уже не поздно, придётся решать, кому они служат на самом деле и являются ли они сотрудниками СЛУЖБ БЕЗОПАСНОСТИ или СЛУЖБ БЕЗНАКАЗАННОСТИ.

Кто будет отвечать за переход российской алюминиевой отрасли под контроль США и Британии

Учитывая, что сценарием Дерипски могут воспользоваться и другие олигархи, есть основания полагать, что Алюминий с Дерипаской только начало, и что если разматывать клубок событий, приведших к вышеозначенному переходу, можно прийти к о-о-очень интересным выводам.