Михаил Делягин: "Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение"

«В России 40 миллионов пенсионеров. И еще двадцать миллионов пострадают от планов власти по повышению пенсионного возраста. Мы обязаны их защитить! Люди и так работают по 30-40 лет, да и условия жизни не самые лучшие. Вода грязная, жилья нет, по 5 человек в одной комнате теснится! Питание плохое, кругом пожары и наводнения. И вдобавок ко всему чиновники хотят превратить миллионы соотечественников в рабов.
Где светлые моменты в повседневной жизни? Люди прекращают верить власти. Главного следователя Москвы уже арестовали — у кого вообще просить защиты? Кому доверять? ЛДПР предлагала принцип коалиционного правительства! Чтобы были министры от нашей партии, способные защищать интересы народа. Верхи ведут себя как поздняя КПСС, ввели монополию, вообще не делятся властью. И так же закончат, как КПСС. Мы готовы занять их место, у ЛДПР готово теневое правительство»©лидер ЛДПРЖириновский.

"Пенсионная реформа - бессмысленное людоедство, как монетизация льгот 2005 года (когда пенсионеров попытались лишить даже пользования городским транспортом): у мужчин украли 5, у женщин - 8 лет жизни. Либералы ограбили материальное наследие Советского Союза - заводы, фабрики и разведанные недра, и сейчас грабят его нематериальное наследие - системы здравоохранения, образования и сами наши жизни,"- считает доктор экономических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса, действительный член общественной организации РАЕН Михаил Делягин, "Причина пенсионного кризиса - не демография (как ни убеждай нас правительство Медведева, что в России развелось слишком много пенсионеров, и они живут слишком хорошо), а чудовищная, не имеющая аналогов система обложения доходов, выталкивающая в "тень" десятки миллионов людей."

"Чем человек беднее, тем больше у него (с учетом обязательных соцвзносов) забирает государство: страна превращена в налоговый рай для миллиардеров и налоговый ад для всех остальных. Разговоры о неприемлемости для нас прекрасно работающей во всем мире прогрессивной шкалы обложения налогов - ложь: богатых людей немного, и поэтому их легко контролировать, у них есть, что отдать, и они отдают это с радостью, чтобы избежать тюрьмы. Даже олигархи понимали необходимость прогрессивной шкалы..,"- считает Делягин.

спич целиком (14 минут)

Вместо справки:

_____________________________________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©,давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))