Не веривший в сборную России болельщик проиграл спор и выполнил обещание броситься под грузовик

В соцмедиа набирает популярность видеоролик, на котором молодой человек с пушком над губой бросается под колеса несущегося по трассе многотонного грузовика. Как пояснил юноша, таким образом он, Алексей Моторичев, так зовут юношу, выполнил свое обещание, что если сборная России выйдет в 1/4 финала самого сюрелистичного Мундиаля за всю историю проведения чемпионатов, он прыгнет под грузовик. 

"Когда проспорил, что сборная России по футболу выйдет в ¼", - говрит мальчик и ныряет под идущий на бешенной скорости грузовик, после чего чуть не попадает под колеса следующего за первым автомобилем тягача.

Пользователи не оценили поступок юноши, не озабитившегося возможной реакцией дальнобойщиков на его ныряние, и назвали его сутулым псом, с сожаленим отметив, что если бы Ельцин в свое время сдержал данное им подобное обещание, то в стране таких "сутулых псов", как этот мальчик, было бы меньше.

Кстати сказать, не оценили пользователи сети и твитт совсем оторвавшегося от реальности главы счетной палаты Алексея Кудрина, написавшего после победы сборной Хорватии над Английей, что " Хорваты в третий раз зубами, на пределе воли вытаскивают победу. Заслужили финал." и, что теперь, после победы над Английей хорваты стали "Достойным соперником России"

_________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала"Стёб"©

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))