О рейтинге ЕдРо

31.07.2018

Уверен, все понимают, что одним из первых «звоночков» скорого падения партии, тоталитарного режима и прочая является полная и бесповоротная деградации главного орудия этих институтов- пропаганды, без которой они существовать просто не способны.

На примере последних ПиАр-роликов о необходимости повышения пенсионного возраста, который, по мнению некоторых функционеров, неимоверно повысит возраст ухода в мир иной, именно её, полную и тотальную деградацию пропагандистских инструментариев, мы и наблюдаем.

Иначе, как деградацией трудно объяснить ролики по центральному ТВ с пенсионеркой-актрисой, которой за 70 и которая собирается замуж, с Шафутинским, который никогда не пойдет на пенсию, с частушками, с бабулями от богемы, с морщинистых лиц которых сиплется штукатурка  и прочими...

Результат деградации партии ЕдРо, что было вполне себе предсказуемо, мы уже наблюдаем воочию- рейтинг Единой России, не совсем медленно, но очень верно и уверено продолжает стремиться к нулю.

Только за последнюю неделю он упал до минимального значения за последние 7 лет, до 37,5%.
Это именно те самые «опасные» показатели 2011-2012 годов.
Напомним, ещё в начале года рейтинг ЕР составлял 53,2%.
Как пишет ТГ канал @TheForbiddenOpinion, по оценкам экспертов тенденция на снижение доверия к правящей партии страны сохранится и к осеннему сезону 2018 антирейтинг достигнет исторического минимума.

©Малюта

_____________________________________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал"Стёб"©,давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)