Открыто расследование в отношении дочери Барака Обамы- Малии

24 October 2017

Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман начал официальное расследование нарушений гражданских прав опальным голливудским продюсером-насильником изварщенцем, по совместительству являвшимсмя ранее главным донором демократов, Харви Вайнштейном. 

Открыто расследование в отношении дочери Барака Обамы- Малии

фото©bloomberg.com

Тот  был замешан во многочисленных изнасилованиях и сексуальных нападениях, в которых ему неоднократно помогал его старый друг и товарищ Роберт Де Ниро, который также оказался в центре сексуального скандала с участием сети борделей, привлекавших к "труду" несовершеннолетних.

Вайнштейн неоднократно пользовался услугами своего друга, насилуя девушек и недевушек у того в ресторане, в котором Де Ниро установил жёсткие правила для персонала. (подробнее об криминально-сексуальном дуэте "Харви-Роберт" читайте в нашем материале- "Роберт Де Ниро оказался в центре сексуального скандала с участием сети борделей, привлекавших к "труду" несовершеннолетних ".

Сейчас выяснилось, что 19-летняя Малия Обама, дочь экс-президента США, Африканского выкормыша и выходца из Кении Барака Хусейна Обамы оказалась прямо в центре этого расследования…

Открыто расследование в отношении дочери Барака Обамы- Малии

19-летняя дочь Барака и Мишель Обамы Малия  прошла стажировку у Вайнштейна, несмотря на то, что его сексуальные домогательства не были тайной ни для кого. Они знали, что этот мужчина был сексуальным маньяком, который охотился на женщин, но тем не менее они отправили свою дочь стажироваться именно к нему, в качестве благодарности за его бабки пожертвованные им лично и демократам. Мы уже писали ранее, как Малия Обама в прошлом году проходила стажировку у Харви Вайнштейнa в его офисе в Нью-Йорке.  

Открыто расследование в отношении дочери Барака Обамы- Малии

Сейчас многие интересуются, что знает Малия, имело ли место изнасилование Малии, приставали к ней Вайнштейн...., как бы там ни было, следователи хотят поговорить с ней.

Открыто расследование в отношении дочери Барака Обамы- Малии

"Величайшая загадка @nytimes и Вайнштейн: как образцовые родители Обама отправили дочерь работать туда. История была и там."

Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман уже дал понять, что это расследование по возможным домогательствам Вайнштейна к Малии Обаме будет достаточно тщательным.

” Ни один нью-йоркец не должен быть вынужден идти на рабочее место, управляемое сексуальными маньяками, где есть домогательства или страх",- сказал Шнайдерман в заявлении в понедельник.- "Если сексуальное домогательство или дискриминация широко распространены в компании, мы должны знать об этом.”

Также стоит отметить, что насильник-продюсер не однократно заходил к Обаме в БД, когда тот находился при должности президента США. Он посещал того в Белом доме аж 13 раз!!!!!! Об этом свидетельствуют данные записей посетителей.

Открыто расследование в отношении дочери Барака Обамы- Малии
Открыто расследование в отношении дочери Барака Обамы- Малии

Харви пожертвовал сотни тысяч долларов на его кампанию. Кстати сказать, Элизабет Уоррен и Патрик Лихи уже вернули из своих личных сбережений пожертвования Вайнштейна, а  Хиллари Клинтон и  Обамы отказались это делать. 

"Мишель и я были встревожены недавним сообщениям о Харви Вайнштейне. Любой мужчина, который унижает и унижает женщин таким образом, должен быть осужден и привлечен к ответственности, независимо от богатства или статуса”, - сказал с двух недельной задержкой бывший президент в своем заявлении, вообще не упомянув свою дружбу и пожертвования насильника в его фонд.- "Мы должны отпраздновать мужество женщин, которые вышли вперед, чтобы рассказать эти страшные истории. И мы все должны строить культуру, в том числе путем расширения прав и возможностей наших девочек и обучения наших мальчиков порядочности и уважению, так чтобы мы смогла сделать такое поведение менее распространенным в будущем.”

Стоит отметить, что генеральный прокурор по гражданским правам уже направил запрос в компанию, гда работала Малия, он считает, что Малия не могла не знать, что происходит у неё под носом, в офисе Харви, где она проходила стажировку.

Следстви затребовало целый ряд документов в компании, где работала Малия:

-личные дела сотрудников; 

-условия найма, продвижения и увольнения; 

-формальные и неформальные жалобы на сексуальные домогательства или другие дискриминации по признаку пола или возраста; 

Расследование, скорее всего, будет идти в двух направлениях.Основным вопросом, поставленным следствием, помимо того, что прокурор вскользь коснется вопроса возможных домогательствах Харви Вайнштейна к Малии Обаме, видимо, будет являться- "Знала ли Малия о домогательствахи и изнасилованиях, происходивших в офисе, где она работала и принимала ли она в участие в их организации, как это делал Роберт Де Ниро"...

Настало время подписаться на наш дзен-канал "Стёб"© )))