Письмо Из Украины "Всем Добрым Людям Америки"

10.03.2018

Моей семье и друзьям, и всем добрым людям США,

Возможно, вы еще этого не знаете, но мир изменился 1 марта 2018 года, старая эра закончилась, и началась новая эра. Смысл этой новой эры зависит от вас.

В тот исторический день Владимир Путин показал миру, что американские военные уже устарели и больше не способны "проецировать власть", совершать военные преступления, запугивать и уничтожать небольшие страны по всему миру. Этот день закончился навсегда, так или иначе. Американские военные по-прежнему способны выполнить миссию, чтобы защитить территорию и народ Соединенных Штатов Америки. Вы в безопасности. Нет никакой угрозы. Но дни вашего правительства, угрожающего и разрушающего другие страны, закончились. Надеюсь, вы это понимаете.

Откровение Путина о смене Россией оружия, против которого американские военные буквально беззащитны, не является угрозой или блефом. Только лжецы и дураки говорят о "российской агрессии", а глупость любого, кто говорит или считает, что" Путин блефует", является безмерной. 

Оружие России реально, и оборонно-промышленный комплекс США (о котором Дуайт Эйзенхауэр предупреждал 57 лет назад) не имеет абсолютно никакой защиты против них. Несмотря на разграбление и растрату триллионов долларов американского казначейства и американского народа во имя "обороны", США беззащитны.

Новое оружие России не представляет никакой угрозы для американского народа, если Вы не позволите людям, которые владеют и контролируют вашим правительством начать мировую войну и заставить русских использовать его. Но если вы позволите этому случиться, американский народ получит именно то, что "хорошие немцы " получили в 1945 году. И Вы заслуживаете этого, так же, как и они. По тем же причинам.

Россия не твой враг. Мы стремимся к сотрудничеству только на благо всего человечества. Но после падения Советского Союза в 1990 году, 28 лет назад, США, НАТО и ЕС пытались грабить и править миром. Они были врагами, разрушителями мира. Реальность такова, человек просто не может оспаривать этот факт. Нет места, в которое за последние 4 десятилетия ппришил бы США или НАТО и, которое стало бы безопаснее и лучше. Ни одного. Фактически, места, куда приходят НАТО или США (обычно против международного права), становятся несостоявшимися государствами, адом на Земле для граждан и реальной опасностью для окружающих его стран и мира. Именно правительство США и НАТО, а также люди, которые владеют ими и контролируют их, являются угрозами и врагами для будущего человечества. 

Но дни их пренебрежения международным правом и безнаказанного уничтожения более слабых стран закончились, начиная с 1 марта 2018 года.

У хороших людей Америки теперь появилась огромная возможность и огромная задача. Россия тратит менее одной десятой того, что тратит США на военные и оборонные цели, но их военные и вооружение превосходят их во всех измеримых отношениях. Расточительная коррупция военно-промышленного комплекса США растратила триллионы на системы вооружения, которые теперь буквально бесполезны, и которые оставили американские военные (и, следовательно, американский народ) беззащитными перед мощью российского оружия, которое спроектировано и произведено, чтобы быть эффективным, а не прибыльным. 

Ситуация теперь такова-США могут сократить свои военные расходы (самые высокие в мире) на 90% и статус кво не изменится, станет только безопаснее. Безопаснее, потому что, как только американский народ возьмет под контроль свое правительство, чтобы сократить военные расходы до уровня Российских, Россия перестанет иметь основания рассматривать США как экзистенциальную угрозу. 

Чем меньше вы потратите, тем безопаснее будете. Чем больше вы потратите, тем более вероятна третья мировая война, в которой США станут зачинщиками и проигравшими. Это(сокращение) дает США, дополнительные $ 800 миллиардов в год, чтобы потратить на вещи, которые имеют реальную стоимость, вещи, которые действительно нужны. Здравоохранение, бесплатное образование в колледже, фиксация гниющей экономики и инфраструктуры, которые с каждым днем становятся все большей угрозой американскому народу, нежели чем Россия.

Ваша задача состоит в том, что вы должны искоренить укоренившуюся и безжалостную клептократию, построенную на обмане и угнетении, и которая направлена на войну, и не остановится ни перед чем, чтобы цепляться за свою власть. 

Это огромная задача, историческая задача, но в ней лежит ваша единственная надежда. 

Эти паразиты должны быть остановлены, и если американский народ не справится с вызовом, если они не справятся со своей исторической миссией, они оставят ее армиям мира во главе с Россией, которые больше не будут терпеть тех, кто хочет править миром. Ваши правители ведут вас к войне, которую Вы не можете выиграть, войне, от которой вы, ваши семьи и ваша нация, и, возможно, мир, никогда не восстановятся. Если американский народ не помешает своим правителям начать третью мировую войну, будет война. 

 Мир и процветание или смерть и запустение. Это ваш единственный выбор, и теперь пришло время сделать свой выбор и действовать соответственно.

Ежегодная непредвиденная сумма в 800 миллиардов долларов-ваша ответственность, если у вас есть мудрость, мужество и решимость забрать ее у шарлатанов и мошенников, которые грабят и тратят ваши триллионы в течение многих лет. Эти паразиты утверждают, что единственное возможное решение-дать им еще больше денег, как будто те, кто терпит неудачу, когда они тратят больше своих конкурентов в десять раз, могут добиться успеха, потратив в двадцать раз больше. В какой-то момент хозяин должен избавиться от своих паразитов, или он рискует быть обескровленым.

Когда американский народ встанет перед своими угнетателями, избавится от своих паразитов, народ России и всего мира будет стоять с вами, аплодировать и поддерживать вас. Все хорошие люди в мире на одной стороне. Те, которые угнетают и эксплуатируют вас, делают то же самое с нами. Твои враги-наши враги, а наши-твои. Встаньте, как и мы, скиньте свои цепи и иллюзии, убедитесь сами, кто ваши настоящие враги, и вместе давайте победим их, прежде чем они уничтожат мир и все, что в нем есть добро. Только вы можете остановить их без глобальной войны. Если вы этого не сделаете, будет война, и мы остановим их. Но те, кто живет в США, будут страдать от судьбы тех, кто начинает и проигрывает мировую войну. Это не судьба быть желанным.

Америка, это время пришло для тебя. Выбор прост и ясен, и вы должны сделать это в ближайшее время.

Или приведете своих правителей к суду, остановите войну, которую они хотят начать, и пожинайте преимущества остановки самой вопиющей и расточительной аферы в истории, или ничего не делайте, позвольте своим паразитам поглотить вас, и позвольте им привести вас и Ваших детей и вашу нацию к Армагеддону и огненной погибели в войне, в которой, как вы знаете, вы никогда не сможете победить. Выбор за вами. Так же как и ответственность.

©Рассел Бентли, позывной "Техас"

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©(365/12/24)