Племянница Скрипаля считает, что те просто траванулись рыбой Фугу, а бриты зачищают кота Юлии

06.04.2018

Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом из системы «Новичок», привезенным из России в пачке гречки, сообщило издание The Sun со ссылкой на источники. По данным газеты, к этой версии склоняются следователи, занимающиеся инцидентом в Солсбери. Однако, Виктория Скрипаль, племянница Сергея Скрипаля, который якобы был отравлен в Солсбери,  утверждает, что у ее дяди был случай тяжелого пищевого отравления. По словам Виктории, Сергей Скрипаль и его дочь траванулись рыбой фугу всего за несколько часов до того, как они были найдены обомлевшими на лужайке около скамейки 4 марта.

Озвучивая версию рыбную версию отравления, она также отметила, что история о том, что Скрипалей траванули нервно-паралитическим агентом, измазав двери дома Скрипалей, не выдерживает никакой критики. По ее словам, полиция провела обыск в доме Скрипаля, где, по ее словам, жили “две кошки и две морские свинки.”

"Соседи видели, как одна из кошек убегала из дома после отравления. Если Новичок используют для отравления, то почему животные выжили?”- приводит её слова sputniknews.

Нужно отдельно отметить, что кота все таки зачистили британские ветеринары. Об этом пишет Дейли Мейл. Как сообщают в полиции, черный персидский кот Нэш Ван Дрейк был найден в "проблемном состоянии" в своем доме в Солсбери. Ветеринарный врач, руководствуясь гуманными соображениями, принял решение усыпить животное, проведя эвтаназию, чтобы облегчить его страдания. Решение о том, чтобы наложить на кошку руки было принято ветеринарным хирургом в соответствии с Законом О защите животных 2006 года.

Также сообщается о двух трупах морских свинок, найденых в доме. Животные были утилизированы соответствующим образом. 

Напомним, ранее Полиция опубликовала заявление, якобы от Юлии Скрипаль. Все сводится к "я очнулась неделю назад, спасибо за поддержку и пожелания, особенно врачам и спасателям... Меня это приключение, как понимаете, сбило с толку. Пожалуйста, теперь оставьте нас в покое"

Напомним, ранее полиция опубликовала заявление, якобы от Юлии Скрипаль. Все сводится к "я очнулась неделю назад, спасибо за поддержку и пожелания, особенно врачам и спасателям... Меня это приключение, как понимаете, сбило с толку. Пожалуйста, теперь оставьте нас в покое"

Рыба Фугу смертельно ядовита из-за содержания тетродотоксина
Рыба Фугу смертельно ядовита из-за содержания тетродотоксина

читайте также:

Европейцы считают, что телефонный разговор сестер Скрипаль велся под давлением

____________________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©(365/12/24)