После победы на выборах Путин прокомментировал отношения России с Китаем и Украиной

"-Нобелевская премия мира для этого великого человека!
-Это ничего не значит, т. к. они давали её Обумеру.
-России не нужна фальшивая Нобелевская премия. Премия постояно дискредитировала себя.
-Нобелевская премия мира ничего не говорит, это просто Западная политическая афера, когда её получают президент Мьянмы получает, Барак Обама и группа террористов "белые каски","- такими комментариями начинается обсуждение видео, на котором Владимир Путин после победы на выборах комментирует будущее отношений между Россией и Китаем, Россией и Украиной.
"Это безобразие, это нарушение всех общепризнанных международных норм. А Россия отвечать ничем не будет. Для нас Украина и украинский народ – это братский народ, я всегда об этом говорил. И мы не будем отвечать какими-то ограничениями, а, напротив, сделаем все, чтобы украинцы чувствовали себя в России как дома", – говорит президент, отвечая на вопрсо о его отношении о срыве голосования на Украине.
"Председатель Си Цзиньпин ставит перед собой и перед страной масштабные задачи развития Китая. Мы желаем удачи китайскому руководству и китайскому народу удачи… Идея председателя Си Цзиньпина «Нового шелкового пути» и экономической составляющей «Шелкового пути»… Мы считаем, что это сопоставимо с нашими проектами по строительству Евразийского экономического союза, по строительству евразийского партнерства в широком смысле этого слова. Наши интересы здесь совпадают… Китай наш стратегический партнер", — ответил президент на вопрос китайского журналиста.

Путин прокомментировал отношения России с Китаем и Украиной после победы на выборах-называется ролик, выложенный на одном каналов в Ютубе с англоязычной аудиторией. Видео было переведено и опубликовано с английскими титрами. За два дня оно набрало уже более 25 тыс. просмотров.

перевод наиболее популярных комментариев:

"Если Украина не вернется в Россию, НАТО превратит ее в новую Сирию...©"Maria Kuzali
"Генри Киссинджер, патриарх американской внешней политики, однажды сказал, что мы никогда не должны даже упоминать Россию и Китай в одном предложении или приравнивать их друг к другу, будь то положительные или отрицательные. Потому что идея объединения России и Китая в одну силу была бы катастрофической для США.
Что сегодня делают наши лидеры? Связывая Россию вместе с Китаем и обвиняя их во всем зле в мире, что сближает их. Именно то, о чем предупреждал Киссинджер."©tiverton
"Я не могу перестать восхищаться этим человеком. По сравнению с лидерами, которые у нас есть на Западе, в Германии, где я живу, Путин похож на лидера, которого сегодня вы можете увидеть только в фильмах"©Alex Kim
"Поздравляю Великого Владимира Путина. Жаль, что у нас не было такого великого лидера, как Вы в Канаде, вместо этого мы получили эту глупую феминистску Трюдо"©Rocky B
"Я смеюсь над людьми, которые жалуются на то, что Путин является "диктатором" из-за того, как долго он остается у власти. Должны ли мы также называть Франклина Рузвельта или Жана Кретьена диктаторами?
Путин сделал много хорошего для России и обратил вспять последствия президентства алкоголика Ельцина. Если он хороший лидер, он обязан остаться у власти."©Lena Oxton
"Запад перехитрил себя и теперь заплатит цену за свою гордыню. Все больше и больше стран будет обращаться к Евразийской экономической силе для руководства.
Россия никогда не проигрывала. Россия выиграла у целой оси держав во Второй мировой войне на этом огромном театре. Русофобия-болезнь запада, фатальная болезнь. Россия завоевала золотую Орду, Польшу, Литву(они стали частью Российской Империи), русские войска прибыли в Париж, чтобы отпраздновать свою победу над наполеоновской Великой армией, и путь Европы они и должны были бы диктовать с тех пор. Также после войны с Россией Швеция НАВСЕГДА перестала быть Великой державой. Русские отомстили и вернули Маньчжурию и Курилы. Война в Афганистане не была проиграна, это все американская пропаганда, российские войска выполнили все свои задачи, вернули власть законному правительству Афганистана и войска, которые были выведены.Также холодная война не была выиграна НАТО, злой Советский Союз просто рухнул"© Νίκος Κωστόπουλος

Вместо эпилога европейской укросолидарности уместно будет привести занимательный диалог, появившийся в комментариях к этому видео, в котором некто Ейнар выставил себя на всеевропейское обывательское посмешище, написав- "Для нас Украина и украинцы-Братский народ"... и именно поэтому мы украли Крым у Украины. Распространена ли в России привычка воровать товары у "братских людей"?. Теперь я понимаю, почему соседи России не хотят быть братьями России :)

-Эйнар ты ничего не понимаешь

-Украина рухнула в 2014 году, о чем вы говорите...

-Крым принадлежит Крымчанам, всосите это

-Ты тупой или какой Крым голосовал за из Украины, брат или нет брат, они проголосовали тогда

-Мы защитили Крым от этих тупых западных марионеток-нацистов, которых вы привели к власти в Украине.

Эйнар, ты идиотка??

-Эйнар, хахаха супер идиот

________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©(365/12/24)