Прошу отнестись с пониманием

110 full reads
136 story viewsUnique page visitors
110 read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time

Погиб Захарченко! Способ, которым террористы убили Александра мало чем отличается от американского, когда бомбы падают на свадьбы и похоронные процессии-Захарченко находился на поминальном ужине по Иосифу Кобзону. 

Однако, живы его чаяния, пример и воля! Это был Русский Человек! И память об этом Русском Человеке будет Вечна! Именно за таких лидеров, олицетворяющих справедливость и свободу, Народ готов умирать! 

Прошу отнестись с пониманием

Помимо соболезнований и од, коих в адрес погибшего за освобождение Народа Донбаса Захарченко было и будет сказано еще не мало, хотелось бы отметить, что даже своим трагическим уходом этот Герой Русского Мира совершил подвиг. Он показал, что стоять за свою Страну, Народ и Родину, которые тебе доверились, нужно до Победы или до Смерти. 

Его мечта- свободная ДНР в составе большой России. Он говорил, что Республика готова на то, чтобы войти в состав России и объединить в одно целое армию, экономику и культуру, что ДНР пойдет по пути укрепления своего суверенитета и хочет как можно скорее сблизиться с Россией. 

"Мы создадим союз с Россией, который позволит стать нам одним целым во всех направлениях. Россия-это наше будущее и это наш выбор. Пути назад нет," - говрил Захарченко.

И ведь нет никаких сомнений в том, что, если бы Президент России сказал при вхождении Республики в состав РФ:"Ребят, нужно подзатянуть пояса. Прошу отнестись с пониманием", то у абсолютного большинства граждан России не возникло бы никаких вопросов к Президенту. Многие почли бы за честь стать причастным к воссоединению и возврату русских Земель и освобождению ДНР/ЛНР от гнета украинствующей хохлоты, сделавших своей официальной повесткой террор на сопредельных территориях. 

Прошу отнестись с пониманием

Его уход- это немой упрек правительствам, руководствующимися своими шкурными интересами, а не чаяниями Народа, это образец Абсолютной Правильности, Эталонности его нравственных ориентиров, это пример для подражания всем, находящимся на веришне власти!

Александр ушел! Правильно ушел, по мужски: не хлопнув дверью, но показав пример всем, КАК и ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ руководитель должен быть предан Народу и его Воле! 

Вставший на путь служения Народу, единожды свернув с него становится предателем! 

Захарченко не свернул!

Довольно смертей наидостойнейших! Признаем Донбасс! Уверен, Народ России отнесется с пониманием к этому шагу!

Прошу отнестись с пониманием

.., а ведь ему было всего-то 42 года! У него остались жена и четверо сыновей., и страна, которую он вел к Свободе, Домой, в Россию...

©Малюта