Раскрыто финансирование Британией "мученической" учебной программы в школах ПА

"Если вам нужно исказить истину и согнуть логику до неимоверной степени, вы должны переосмыслить то, как ваш аргумент выглядит, переосмыслить его действительность. Ваши мотивы прозрачны для всех, у кого есть глаза и и хотя бы IQ не ниже 70. Страх! Сфокусируйте внимание масс на чем угодно, но не на своем поступке, заставьте бояться, запутайте, похвалите и тут же унизьте, улыбнитесь и заплачьте. Открытое делайте медленно, увлекательно, быстро меняя направленность. Подспудно работайте  быстро. Внедряйте своё в мозг неокрепших, в огромное количесвто неокрепших. Лучше в заведениях школьного типа. Неокрепший, поднаторевшие с вашей помощью, научат остальных. Делайте все быстро, вдумчиво и с расстановкой."©Малюта

Любое правительство, искренне заинтересованное в содействии миру во всем мире, априори откажется от финансирования любой системы образования, если в ней содержиться в качестве основополагающего элемента насилие. Правительство, поступающее обратным образом, есть исчадие ада и воплощение зла.

В минувшие выходные выяснилось, что в прошлом году британское правительство направило 20 миллионов фунтов в палестинские школы. Казалось бы, как мило. Однако, обзор, проведенный Институтом по мониторингу мира и культурной терпимости в школьном образовании (IMPACT-se), показал, что бабки, в кол-ве 20 млн. фунтов стерлингов шли на финансирование отнюдь не мирной учебной программы

Анализ учебников, используемых в палестинских школах, финансируемых ставшим уже притчей во языцех правительством британии, деньгами ничего не знающих налогоплательщиков британии показал, что учебники, которые поступают от Палестинской Администрации (ПА), "оказывают давление на молодых палестинцев в свете совершений актов насилия.". В учебниках особенно поощряется джихад и мученичество. Например, в учебнике, предназначенном для 12-летних, второй закон движения Ньютона преподносится следующим образом:

"Во время первого палестинского восстания Палестинская молодежь использовала рогатки, чтобы противостоять солдатам Сионистской оккупации и защитить себя от  коварных пуль. Как на ней влияет соотношение между удлинением резинки рогатки и прочностью на растяжение?"

Другой учебник, который предназначен для обучения арифметике 9-летних детей, использует более локальный, что ли, подход к этому вопросу. Уроки математики, предоставленные правительством британии в учебниках учат палестинских детей сложению на примере расчета количества "мучеников" в различных палестинских восстаниях.

Книги по обществознанию вообще за гранью. От изображений детей в школьных комнатах с пустым столом, на котором стоит табличкой с надписью "мученик", даже взрослых прошибает в пот. В учебниках неоднократно упоминаются "оккупация", "Сионистская оккупация", "сионисты" и многое другое, что увековечивает в менталитете, еще не отягощенных моральными уродствами взрослых, детей представление о том, что израильтяне являются "захватчиками"и " угнетателями". Учебники четко и последовательно внушают новому поколению палестинских детей ненависть к своим соседям. 

скриншот из статьи Sunday Times, раскрывающей финансирование британским правительством Палестинской учебной программы, которая способствует использованию насилия-в частности, джихада - и поощряет мученичество.

В учебниках, которые якобы должны были учить  "равным правам", девочек призывают жертвовать своей жизнью. Учебник, предназначенный для детей 5-го класса (то есть детей в возрасте 10 лет), учит, что "пить чашу горечи со Славой гораздо слаще, чем приятная долгая жизнь, сопровождаемая унижением."Другой учебник призывает к тому, чтобы "отдать свою жизнь, жертвовать, бороться, джихад и борьба-самые важные смыслы жизни."

Исследование IMPACT-se показало, что радикализация распространена и плавно размазана по всей новой учебной программе, финансируемой правительствоа Терезы Мэй, которая еще не очистилась не только от "скрипального отравления", но и от покрывательства масштабов изнасилований бедных британских детей мигрантами, когда она была главой аналога нашего министерства внутренних дел.

Алистер Берт, депутат парламента, и гос. министр по Ближнему Востоку в МИДе панка Джонсона, министр в Департаменте Международного развития, показал, что налогоплательщик Великобритании сказал  поддерживать, в смысле оплачивать радикальную учебную программу подстрекательства, убийств, зверств и казней. Он признал, что налогоплательщик Великобритании финансирует заработную плату 33 000 учителей на Западном берегу, которые используют эти учебные программы. 

Алистер Берт

"Великобритания-государственные служащие и учителя... все вовлечены", - сказал он. 

Департамент международного развития Великобритании, не особо выбиваясь из канвы  Алистера Берта, вместо того, чтобы расследовать выводы или объявить о немедленном прекращении финансирования Палестинской Администрации до тех пор, пока она не прекратит проповедовать подстрекательство ко всему этому дерьму целому поколению палестинских детей, которые просто хотят жить и быть счастливыми. 

"Наша поддержка включае 25 000 молодых палестинцам  каждый год. Правительство Соединенного Королевства решительно осуждает все формы насилия и подстрекательства к насилию."

На правительство британии, которое, привет Скрипалям, явно не против любых, самых изварщенных форм насилия и подстрекательств, теперь, видимо, не очень счастливо, что вся эта хрень вылезла наружу.

В британии статья в The Sunday Times, где подробно описывается отчет об исследовании школьной программы обучения детей ПА, вызвала настоящий фурор. Получается, что правительство уже не раз опростоволосившейся Мэй закачивает огромные ресурсы в "помощь" молодым палестинским детям, перекачивая миллионы фунтов в Палестинскую автономию, чтобы быть уверенными в будущем, что молодые палестинские дети абсолютно все считают, что карьера насилия, суицида и прочая, -нормальная такая карьера и, что жить не стоит.

____________________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©(365/12/24)