Рейтинг Путина снизился до рекордно низких цифр, он сегодня как у Горбачева в 91-ом. Так кто кого и куда двигает?

"Рейтинг Путина снизился до рекордно низких цифр, он сегодня как у Горбачева в 91-ом. Так кто кого и куда двигает?.. "- считает ведущий программы "Момент Истины" Андрей Караулов. Своими размышлениями он делиться в СоцМедиа.

Предлагаю такое вот рассуждение: будем говорить осторожно, но - юридически точно.
Мы предполагаем, что Сергей Кириенко действительно стал Героем России. Первым об этом сказали «Аргументы Недели», Андрей Угланов, и в АП тут же засуетились. У Угланова начались проблемы (насколько я знаю). Выдам секрет: то, что готовится Указ о присвоении Героя - это было предположение, Угланов узнал от меня.


Проблемы у Угланова серьёзные.


Главный редактор «Коммерсанта», опубликовавший новость о закрытом (наше предположение) Указе, через 3 дня был уволен со своего поста. А он - настоящий профессионал.

Соломонов, создавший ядерный щит России: «Тополь» в различных модификациях, «Булаву», «Ярс», «Рубеж» и другие, равных которым по силе нет во всем мире, стал, как мы знаем, несколько лет назад Героем Труда России.

А Кириенко - как мы предполагаем (Указ закрытый), - Герой России.
За какой подвиг? Моя версия (читай - мое предположение): если Кириенко действительно стал Героем России (а он, на сколько я знаю, открыто принимает поздравления), то его - к чему-то готовят. Кто готовит? Михаил и Юрий Ковальчуки, это - мое предположение.

Кириенко не учёный, Кириенко - не Курчатов.
Да, в те годы, когда Кириенко возглавлял Росатом, а Михаил Ковальчук (как известно, директор «курчатника»), - в те годы Росатом создал изделие, которого не было даже при Советской власти.


Мощная вещь! Уникальная. И его реальные создатели достойны, конечно, как и Соломонов, звания Героя Труда.


Именно Труда. Потому что Герой России, согласно постановлению, присуждается за воинские подвиги, не за трудовые.


А теперь самое интересное.

Прямого отношения к изготовлению этого изделия Кириенко не имеет, идея старая, ещё советских ученых. Их Школа. Первые опыты начинал ещё Доллежаль. Когда был Адамов, уже были люди, целые отделы, на сколько я знаю, которые работали над изготовлением этого изделия.


Со слов Кириенко, что он возглавит Росатом, он не прекратил эти работы.

Андрей Нечаев (министр экономики, при Гайдаре) посеял уникальные разработки и, такие как, мобильный телефон. Первая такая трубка была у Брежнева в 78-ом году. Так вот, Кириенко не мешал, курировал, очевидно, на каком-то этапе и вдруг, именно он, с подачи Ковальчука старшего и близкого к Ковальчукам Фурсенко становится Героем России.


Он не учёный-атомщик, он - не Курчатов. Это как если вдруг кто-то изобретет лекарство от рака, и вдруг становится Героем России...


Вот я и говорю, что Кириенко к чему-то готовят. На пост президента? 2028 год? А мнение Путина кто-нибудь спрашивал? Или все делается постепенно, тихой сапой? И история повторяется? Сталин быстро старел, 1945 год - инсульт (отдохнул, называется), а Лаврентий Павлович забирал в свои руки все новые и новые куски, чтобы стать незаменимым, и в итоге стал.

Я не о Кириенко сейчас, его - просто двигают. Я о тех, кто за «ширмой».

А если «ширма» действительно есть и за ней кто-то прячется, то тогда все понятно. Что именно? А то, что по времени все совпадает: повышение стоимости бензина на 5 рублей (минимум), повышение НДС с 18% до 20%, то есть рост товаров с января 2018 года до 12% (особенно на те товары, где есть добавочная стоимость, например, автомобиль), повышение пенсионного возраста, хотя Шмаков прав, по цифрам ничего не будет, а вот молодежь, ее отток зарубеж только увеличится (потому что повышение пенсионного возраста только замедлит на 5-8 лет карьерный рост). И отсюда же все совпадает во времени!

Зачем?

Попытка иметь доступ и анализ всех счётов банков в России физических лиц. Да, кстати, под разными предлогами сейчас блокируются счета более 7000 человек. Блокировка временная, но это оптимизма не добавляет.

"Рейтинг Путина снизился до рекордно низких цифр, он сегодня как у Горбачева в 91-ом. Так кто кого и куда двигает?.. "- резюмируте Андрей Караулов.

_____________________________________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))