Российские ВКС уничтожили идлибский центр террористической пропаганды Белых Касок

7 September 2018

Вчера в результате массированных воздушных и артеллерийских атак ВКС РФ и армии САР последнего оплота террористов в Сирии провинции Идлиб был уничтожен Центр террористической пропаганды группы информационного сопровождения террорстов Белых Касок (White Helmets), расположенный в сельской местности. Об этом сообщается в официальном аккаунте этой околотеррористической группировки в Твиттере.

Нужно отметить, что, несмотря на уничтожение центра террористической пропаганды, члены идлибской ячейки этой организации продолжают работать и сообщать о зверствах, которые якобы чинят  русские ВКС и армия САР.

"В результате бомбардировок российскими и сирийскими военными самолетами и артиллерийских обстрелов со стороны сил режима в окрестностях города Альхабит и деревни Талаас в южной части Идлиба сегодня утром погибли 4 мирных жителя, еще 7 получили ранения,"- говрится в очередном фейковом сообщении.

Пользователи, читающие Твиттер этой организации , благодарят Россию и спрашивают у представителей касок, когда те отпустят детей, которых они похитили для своей химической пропаганды.

"Когда вы отравите газом 44 ребенка, которых вы похитили, чтобы начать третью мировую войну?"- спрашивают пользователи у представителей белых касок о судьбе похищенных в Идлибе детей.

"Спасибо, Россия,"- благодарят сирийцы Россию за уничтожение Центра инфо-сопровождения террористов.

Также нужно отметить, что источники сообщают о том, что после утечки в прессу о месте проведенния белыми касками химической провокации, членами этой группы были выявлены три новые площадки для осуществления химической атаки-провокации. 

Как сообщают информированные источники в провинции Идлиб, боевики  в четверг провели встречу с представителями Белых касок в городе Джиср Аль-Шугур, что западнее Идлиба, и окончательно распределили задачи и роли для каждого элемента этого намечающегося химического шоу, которое будет заключаться в осуществлении химической атаки мирных житей и списании её результатов на армию Асада и Россию. 

Как поясняет источник, он считает,  что на этот раз "белые каски" совместно с вооруженными группировками осуществят настоящую бойню, чтобы избежать каких-либо дефектов или точек сбоя, подобных той, что появлялись в первом хим. спектакле, когда Российской Федерации удалось выявить подставу путем показа ее реалий и фактов международному сообществу.

Также источник сообщил, что члены организации " белые каски " были замечены в районе Идлиба, где произошло похищение десятков детей. Как подтвердили осведомленные источники Спутнику организация "белые каски" обучила почти 60 человек для готовящегося хим. спектакля, в том числе более 18 женщин, отметив, что боевики до сих пор удерживают десятки детей, которые были похищены на днях из лагеря в городе Салкин. Судя по всему, химический спектакль, призванный очернить Башара Аль Асада,  не отменяется, а состоится в ближайшее время и будет, не в пример предыдущему, полномасштабным и всеобъемлющим.

читайте также: Над Средиземным Морем утерян стратегический разведывательный американский БПЛА RQ-4 Global Hawk

©МалютаСкуратов

_____________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...