Скандал в Белом Доме: Трамп сам продиктовал письмо о своем "отличном здоровье"

02.05.2018

"Его физическая сила и выносливость экстраординарны", - в несколько в гиперболической форме описывал в 2015 году доктор Гарольд Борнштэйн здоровье на тот момент еще кандидата в президенты США Дональда Трампа, которое потом было опубликовано кампанией Трампа( в декабре 2015 года),- "В случае избрания, господина Трампа, я могу однозначно заявить, что он будет самым здоровым человеком, когда-либо избранным на пост президента.”

В сообщении также говорилось об артериальном давление 110/65, которое описывалось  как “удивительно прекрасное" и  о том, что за предыдущий год Трамп потерял около 15 фунтов, его  сердечнососудистая система преподносилась как "великолепная".  Как видно из текста, язык, который он использовал, очень похож на стиль, предпочитаемый его бывшим клиентом-пациентом Дональдом Трампом. Как выяснилось вчера, со слов доктора, Трамп сам описал свое здоровье, лично продиктовав тому текст.

"Он продиктовал все это письмо. Я не писал это письмо", - сказал Борнштайн CNN во вторник. "Я просто придумал это, когда шел.”

Разоткровенничался доктор, бывший личным врачом Трампа более трех десятилетий, после того, как его офис был ограблен, о чем во вторник(1.05.2018) он, помимо CNN, рассказал и NBC News. В своем интервью нью-йоркский врач заявил, что инцидент с записями произошел 3 февраля 2017 года, через два дня после того, как он сказал New York Times, что Трамп принимает Пропецию, препарат для простаты, часто назначаемый при потере волос.

"Я не мог поверить, что кто - то сделает большое дело из препарата для роста его волос, которые, казалось, были так важны. И сказать кому-то, что он употребляет Пропецию, чтобы вырастить волосы, это, конечно, не было нарушением медицинского доверия. Но, что с этим случилось?"- рассказал он NBC News.

По словам доктора, бывший давний личный телохранитель и доверенное лицо Трампа Кит Шиллер, главный юрист компании "Trump" Алан Гартен и третий, которого он описал как "большой человек" пришли, чтобы забрать медицинские записи Президента.

"Они ворвались через заднюю дверь, они испугали секретаря, они оттолкнули пациента, который был там", - сказал Борнштайн,- "<...>Я ждал, униженный, в течение всего года. Как бы вы себя чувствовали, если бы вы заботились о ком-то в течение 35 лет, а потом они пришли и ограбили Ваш офис?" 

БД прокомментировал откровения врача в несколько странноватой форме, предпочев выждать целый год, когда у доктора закончится терпение.

"Это  стандартная операционная процедура, медицинское подразделение Белого дома завладело медицинскими записями Президента", - прокомментировала ситуацию журналистам пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс во время дневного брифинга.

В сети уже появилась версия, что подобного рода действия, никак не соответствующие процедуре изъятия подобного рода документов, объясняется неизлечимой болезнью Трампа, которую тот скрывает. 

"Наша информация заключается в том, что, учитывая его огромный вес-более 300 фунтов- у Трампа СПИД,"- пишет главный редактор портала The Veterans Today общепризнанный специалист в области глобальной разведки, аккредитованный дипломат и  руководитель крупнейшей в мире частной разведывательной организацией Гордон Дафф в своем материале  "Скандал со СПИДом в Белом доме: Трамп сам написал письмо о своем собственном здоровье".

___________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "СтёбNewS"©(365/12/24)

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))