Трамп примет решение в течение 24 часов: "Все будут платить, он будет, все будут."

10.04.2018

Президент Дональд Трамп в понедельник осудил недавнюю предполагаемую химическую атаку в Сирии, заявив: "это было ужасно, это было ужасно.”

В понедельник во время встречи со своим Кабинетом Трамп заявил, что оценки хим. атаки продолжаются, и, что  его администрация будет принимать "некоторые важные решения" по Сирии в течение следующих 24-48 часов.

"Для меня нет особых сомнений. Генералы разберутся,”- скзал Трамп, позже добавив, что решение может быть принято "к концу сегодняшнего дня."

"Все обсуждается,"- ответил Трамп, когда один из журналистов провокаторов спросил его о возможных военных действиях США. 

"Вы не видите таких вещей, как новости по всему миру, вы просто не видите этих изображений<...>Речь идет о человечестве, и этого нельзя допустить. Если это русские, если это Сирия, если это Иран, если это все они вместе, мы это выясним.<...>Он[Путин может, да, он может, и если он[Путин] это сделает, это будет очень сложно", - сказал Трамп, отвечая на вопрос о том, несет ли ответственность за хим. теракт Президент России Владимир Путин,-" Все будут платить, он[Путин] будет, все будут."

” Для меня это пересекло много линий", - сказал Трамп ранее во время пресс-конф. с лидерами балтии, приехавшими к нему о чем-то просить,- "Когда вы убиваете невинных детей, невинных младенцев, маленьких детей химическим газом, который так смертоносен-люди были потрясены, услышав, что это был газ-который пересекает многие, многие линии. Красную линию, много, много линий.”

____________________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"© (365/12/24)