В Алабаме застрял поезд, перевозящий 10 млн фунтов экскрементов нью-йоркских жителей.

06.04.2018

"4 марта этого года в Алабаме родился совершенно необычный ребенок Тимоти Эли Томпсон (Timothy Eli Thompson), у которого полностью отсутствует нос. Из-за редкого генетического заболевания – аплазии костей носа или носового бесплодия, встречающегося у одного из почти 200 миллионов новорожденных, Эли лишен носовых пазух и перегородки."

Жители Нью-Йорка создают огромное количество отходов деятельности биологических субъектов. Больше, чем город может утилизировать. Обычно отгрузка сточных вод в Нью-Йорка, иначе говоря дерьма, проходила в сельской местности на юге, в районе Алабамы. Однако, Нью-Йорк прекращает свою многолетнюю практику отправки поездов с отработанными человеческими отходами в Алабаму после нескольких недель судебных разбирательств и жалоб на “запах смерти”, исходящий из контейнеров.

Все началось из-за поезда с какашками, который месяцами стоял в подвешенном состоянии в Пэррише, находящимся в двух часах езды на север от Монтгомери. Поезд застрял там из-за правового спора между фирмами по переработке отходов в Нью-Йорке и фирмой из Нью-Джерси. Когда соседний Западный Джефферсон подал и выиграл судебный запрет против фирмы Big Sky в январе, чтобы предотвратить отгрузку "дерьмовым поездом" фекального груза, груз был перемещен в Пэрриш, где нет законов о зонировании, запрещающих держать его там - и где он с тех пор и находился на протяжении нескольких месяцев.

Этот злосчастный поезд перевозящий 10 миллионов фунтов осадка сточных вод Нью-Йорка, проще говоря дерьмо, в 252 контейнерах, теперь застрял на железнодорожном вокзале, прилегающему к бейсбольному полю, пронизывающему весь город шириной в две мили, оставив небольшой город около 1000 человек, задыхающимся от вони.

"Люди должны понимать, что эти отходы не должны быть в населенном пункте", - сказал мэр Пэрриша Хизер Холл. "Есть места, чтобы поставить его, промышленные места. Мы очень маленький город, оказавшийся в центре этого, и я чувствую, что это проблема. Этого не должно было случиться.Это значительно снижает качество жизни. Ты не можешь сидеть на крыльце. Дети не могут выходить на улицу и играть, и Бог помогает нам, если становится жарко, и этот материал все еще здесь."

Как отмечает The Wall Street Journal, во вторник, когда мэр несчастного города, ставшего заложником какашек нью-йоркцев, разговаривал с CNN, температура в Пэррише достигла 81 градуса по Фар.(27,7 по Цельсию)

"Вы не можете открыть свою дверь, потому что это вещество попадает в ваш дом. Это действительно жесть", - рассказал житель Пэрриша Роберт CNN. 

Другие жители отмечают, что помимо запаха дерьма, отходы источают запах гниющих мертвых тел. 

Кстати сказать, в Алабаме под угрозой смертной казни запрещается посыпать рельсы железной дороги солью, однако о говне жителей Нью-Йорка в законе пока ничего не сказано. Жители штата, видимо, попытаются исправить эту недоработку законодателей. Мы следим за направлением ветра и изменением температуры ....

____________________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©(365/12/24)