В Крыму и Севастополе будут созданы специальные подразделения патрульной украинской полиции

27.01.2018

Власти Украины решили поучаствовать в одном очень перспективном деле. Ими организовывается проект- "патрульная полиция Крыма и Севастополя". Как заявил во время выступления на коллегии МВД глава Нацполиции Сергей Князев, создать специальные подразделения национальной полиции по Крыму и Севастополю планируется до конца нынешнего года.

По словам некоторых источников, сообщивших о новости, организация этого перспективного проекта идет полным ходом. В случае успешной реализации проекта, прибыль может исчисляться десятками процентов, тогда как, ставки по депозитам в западных банках, находятся на уровне, в лучшем случае 7-ми процентов годовых. 

Как рассказал украинский источник, первым шагом в реализации этого громкого проекта стала организация некой конторы-служба для Крыма- "служба патрульнойй полиции Крыма". 

По причине того, что в Крыму представители этой дорожной полиции работать не смогут,  до его "освобождения" от здравого смысла , работа конторы, на первых порах, будет происходить исключительно на бумаге и в головах укро-обывателей. 

Таким образом, эта новая полицейская служба, сможет драть деньги из бюджета, читай из кармана громадян, ничего не делая и, пребывая, в тренировках по регулированию Крыма. Остается лишь надеется, что деньги собранные "аваковым и Ко" пойдут не на войну или в карманы чинуш, а на благое дело. 

«Это очередной коррупционный проект украинских властей. Мы знаем, что уже сейчас на Украине относительно Республики Крым на бумаге декларативно существуют какие-то непонятные органы, не ясно чем занимающиеся, поскольку никакой юрисдикции на территории полуострова у них нет», — сказал Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в беседе с RT-«Реально эту деятельность на территории Крыма они никогда вести не будут, поскольку ни при каких условиях Крым не станет частью Украины. Этот выбор был сделан крымчанами раз и навсегда в 2014 году. А создание дополнительного ведомства, на мой взгляд, является целью МВД Украины в борьбе за те минимальные бюджетные средства и ресурсы, которые сегодня в этом государстве есть. Я глубоко убеждён, что там идёт серьёзная внутриклановая борьба».

Стоит также отметить, что по информации нашего источника, готовится к реализации проект "Полицейская Космическая Служба Украины", что согласитесь, выводит страну на принципиально иной уровень развития. 

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"© (365/12/24)