Вассерман об инициаторах пенсионной реформы: "должен быть уволен с запретом в дальнейшем работать на государство."

01.08.2018

Высказывавшийся уже неоднократно относительно недопустимости повышения пенсионного возраста журналист, публицист, телеведущий, политический консультант Анатолий Вассерман высказлся также и о зачинателях этого антинародного действа.

Анатолий Александрович, который имеет репутацию удивительно образованного и интелектуального человека, знающий ответы на любые жизненные вопросы считает, что все эти люди должны быть уволены со своих постов, с последующим за увольнением запретом на работу в госструктурах.

-Я, как несколько лет назад, так и сейчас, продолжаю считать, что о повышении пенсионного возраста может говорить только человек не имеющий об экономике ни малейшего понятия. И если этот человек занимает какой-то пост в финансовом секторе правительства- хоть клерк, хоть министр-то он профнепригоден и должен быть уволен с запретом в дальнейшем работать на государство на пару пенсий вперед, считает Вассерман.

-Ну это ж какая дикость получается? Вроде бы не самых тупых людей туда отбирают?

-Это теория. Теория, которой они руководствуются. Еще раз повторю, тот комплекс экономических и политических теорий, который сейчас велено считать единственно верным, построен на принципиально ошибочном основании, на вере в благотворность неограниченной свободы личности без оглядки на общество. Поэтому, эти теории не могут принципиально описывать, даже, не говоря о том, что анализировать общество в целом.

Эти теории не разбираются в эфектах возникновения общества как единного целого. Вот простейший пример: Да, повысим пенсионный возраст. А дальше что? Если повышать пенсоинный возарст, но не создавать новых рабочих мест, это будет означать, что мы наплодим лишних безработных, -заключил Вассерман, к словам которого разве, что можно добавить нарратив- "добить стариков"

____________________________________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))