Вопрос: сколько стоит банкет, если под шумок можно слямзить 4000000?

На Челябинском городском новостном сайте, впрочем как и на многих других региональных новостных сайтах, не подотчетных властям, практически постоянно "висят" новости:

-махинации с жильем для сирот

-хищения из бюджета

-под следствием за растрату (одно из последнех громких дел в частонсти в Челябе – хищения с Российско-казахстанского форума, якобы прикарманили деньги с банкета, сумма – 4 млн руб. Расследование уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»), ущерб в котором составляет минимум 3,8 млн рублей, ведет следственный орган УФСБ по Челябинской области. ). Мне таких денег не заработать за 10 лет.

Вопрос: сколько стоит банкет, если под шумок можно слямзить 4000000?

А нам добавляют все, что можно – пенсионный возраст, НДС, вообще все! Да никакими повышениями не наполнить этот бездонный колодец, из которого тащат все, что не приколочено!

Весело живем…

А тем временем, с этой медведевской пенсионной реформой куча странностей. Высшие чиновники заявляют, что на денег на пенсии не хватает денег, но почему-то пенсии платят миллионам людей, которые давно уехали в Израиль, никакого отношения к России не имеют и гражданами России не являются. И это при том, что живущие в Израиле пенсионеры, свалившие из России, когда представилась такая возможность, получают пенсии и еврейского государства, с налогов отчисляемых их детьми в Израиле, а не в России- две пенсии получается.

Ещё страннее заявление, что пенсионная реформа даст много рабочих рук. Рынок труда в России устроен так, что после 40 лет работодателю работники в принципе нужны только на плохую работу, если вообще нужны. Исключение составляют только управленцы и некоторые виды специалистов, которые и так будут работать после 60 лет. Мало того, даже среди работоспособного населения сейчас половина т.н. самозанятых. Почему? Да потому что на работу их не берёт ни государственный сектор, ни частный. Грубо говоря нет рабочих мест.

Очень уместен комментарий лидера ЛДПР относительно творимого в стране компрадорским правительством Медведева, данный им вчера:

«В России 40 миллионов пенсионеров. И еще двадцать миллионов пострадают от планов власти по повышению пенсионного возраста. Мы обязаны их защитить! Люди и так работают по 30-40 лет, да и условия жизни не самые лучшие. Вода грязная, жилья нет, по 5 человек в одной комнате теснится! Питание плохое, кругом пожары и наводнения. И вдобавок ко всему чиновники хотят превратить миллионы соотечественников в рабов.

Где светлые моменты в повседневной жизни? Люди прекращают верить власти. Главного следователя Москвы уже арестовали — у кого вообще просить защиты? Кому доверять? ЛДПР предлагала принцип коалиционного правительства! Чтобы были министры от нашей партии, способные защищать интересы народа. Верхи ведут себя как поздняя КПСС, ввели монополию, вообще не делятся властью. И так же закончат, как КПСС. Мы готовы занять их место, у ЛДПР готово теневое правительство», — заявил лидер ЛДПР.

А ведь решением проблеммы пенсий, могли бы стать расформирпование ПФР и открытие каждым участником пенс. программы персонального пенсионного вклада в госбанке с индексацией и государственной гарантией заверенной конституционно. Чтобы люди могли откладывать себе на старость и после их преждевременной кончины могли завещать свои накопления близким. Вклад, по идее, должен иметь 100% иммунитет от посягательств различных госструктур и иметь такую же гарантию центробанка на всю накопленную сумму вклада без каких либо стаховых ограничений. В данном случае гарантом мог бы выступить Центробанк и лично – Президент.

А пока власти не хотят слушать голос Народа, многие из которого хотели бы поднять на вилы организаторов пенсионно-ндсовской вакханалии, ненависть и разочарование из лояльного власти народа людей превратили в толпу ненавидящую все, что связанно с правительством и ЕдРом ... А так хотелось жить счастилво и спокойно в родной стране, тем более, что все предосылки к этому были...

_____________________________________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©,давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))