Западные пользователи объяснили почему плакал Путин

30.12.2017

В сети появились кадры видео, на которых видно, как плачет Путин."Любовь любовь Россия из Индии", "Люблю тебя Россия и Путин"-такие восклицания можно увидеть в комментариях к видео ролику, на котором запечатлены слезы Президента России Владимира Владимировича Путина.

Просмотревших эти кадры пользователей впечатлили слезы самого могущественного и влиятельного, по версии журнала Таймс человека на Земле. Немногие могли предположить себе ситуацию, в которой президент России мог бы плакать. 

"Любовь России из Индии. Я надеюсь, что он сделает что-то с нашими ухудшающимися двусторонними отношениями, так как я знаю русских, индийцы эмоционально привязаны к России и ко всему бывшей советской стране.Я надеюсь, что индийско-российские отношения являются исключением из современной дипломатии и осуществляются на основе привязанности и эмоций, а не на основе материалистического прагматизма."- признался в любви очередной гражданин Индии, выразив надежду, на дальнейшее улучшение наши ухудшающихся отношений.

"Миру нужно десять Путиных. Да благословит Вас Бог, сэр. Единственный человек, который наступил на вульгурский социал-коммунистический европейский вирус, распространяющийся по всему миру и ИГИЛ. Какой великий человек!"- выразил свое восхищение один из пользователей.

Путин по настоящему любит свою страну! Американские политиканы любят только деньги,"- привел сравнение другой пользователь.

Примечателен комментарий набравший наибольшее количество одобрений в "тамошнем" сегменте сети.

"Это слезы настоящего лидера, который действительно любит(чтит) свою страну, когда бы и где бы он не услышал гимн своей страны. Да здравствует президент Путин! Да здравствует Россия!"- озвучил всем известный факт о патриотизме, если не сказать, о "патрио-фанатизме" Путина.

Малюта специально для Яндекс.дзен-канала "СтёбNewS"©

_________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш Яндекс.дзен-канала "СтёбNewS"© , давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))