Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер: "В паре "Арсенал" - ПФК ЦСКА еще ничего не решено".

06.04.2018

Соперник пользовался каждой ошибкой, допущенной нами. Во втором тайме ПФК ЦСКА тоже выглядел уверенным, технически подкованным. Они доставили проблем, но нам удалось забить. После первого тайма нужно было держать в голове, что игра ещё не закончена – нужно было закончить в том же духе.

ПФК ЦСКА – хорошая команда, быстрая в атаке. Игроки очень умно обращаются с мячом, играют в очень атакующем стиле. Многие команды, приезжающие сюда, играют очень оборонительно – мы не привыкли к такой игре в исполнении гостей на «Эмирейтс». У ПФК ЦСКА хорошие игроки, индивидуально я бы никого не хотел выделять.

Слишком рано говорить о дальнейших стадиях Лиги Европы. Надо просто готовиться к каждой следующей игре.

Что касается повреждения Оспины, то скан сегодня был оптимистичным, хотя вчера мы опасались, что там нечто серьёзное. На тренировке он двигался назад при ударе – и растянул лодыжку. По поводу игры Рэмзи, думаю, что он преодолел все свои проблемы, в том числе с травмами. В каждой игре Аарон набирает обороты. Он чувствует себя спокойнее, хотя раньше слишком торопился и принимал на поле поспешные решения.