Иньеста: возможно, это был мой последний матч в Лиге чемпионов с «Барселоной»

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов после поражения от «Ромы» (0:3) в ответном матче 1/4 финала турнира. Он также дал понять, что может уйти из каталонского клуба ближайшим летом.

«Сложно что-то говорить в такой ситуации. Мы не были к этому готовы. Если совершаешь много ошибок и что-то делаешь неправильно, то Лига чемпионов тебя не прощает. Испытываем огромное разочарование. В первом тайме у нас совсем ничего не получалось, во втором прибавили, но этого было мало. Нам нужно было играть в другом ключе. Возможно, это был мой последний матч в Лиге чемпионов в составе „Барселоны“.
Обидно заканчивать турнир на минорной ноте. Мы очень хотели добиться успеха, но вновь терпим неудачу. Объяснить наш вылет очень тяжело, однако подобное случается. Дело не в недостатке желания. Это Лига чемпионов, здесь происходят удивительные вещи. Мы провалились. Теперь нужно сосредоточиться на оставшихся двух турнирах», — приводит слова Иньесты Mundo Deportivo.