Клопп: «Ливерпулю» ещё есть над чем работать, но мы уже неплохая команда

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился впечатлениями от победы над «Манчестер Сити» (2:1) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, а также прокомментировал триумф «Ромы» в параллельной встрече с «Барселоной» (3:0).

«Игроки „Ливерпуля“ нашли решение всех проблем во втором тайме. Мы имели две-три возможности в течение первых 45 минут, так что нам было просто отыскать пути для развития ситуации. Мы словно прошли сквозь вихрь. «Горожане» рисковали, экспериментируя с составом. Но мы были более компактными во втором тайме и показали лучший футбол. Конечно, «Ливерпулю» ещё есть над чем работать, но мы уже неплохая команда.
«Ливерпуль» заслужил своё место в полуфинале. Мы забили «Ман Сити» пять мячей и пропустили лишь один. Такие цифры обычно кажутся невероятными. Садио Мане сегодня продемонстрировал выдающуюся игру. В свой день рождения он сделал себе прекрасный подарок. Бобби Фирмино и Мане сыграли блестяще сегодня.
Я не мог поверить своим ушам, когда услышал, что «Барселона» вылетела из Лиги чемпионов. «Рома» потеряла Салаха и всё равно оказалась в полуфинале. Это невероятно", — приводит слова Клоппа пресс-служба УЕФА.