Пикантные треугольники с сыром и ветчиной из лаваша. Готовить просто!

Для приготовления нам понадобится:

3 шт. тонкого лаваша,

250-300 гр. ветчины( колбаса ),

200 гр. твёрдого сыра,

2 ст.л. сметаны,

1 ч.л. горчицы,

2 шт. яиц,

Зелень и соль по вкусу,

Чёрный молотый перец,

Растительное масло для жарки.

Готовим начинку: ветчину нарезаем кубиками, добавляем зелень, сметану, горчицу, натёртый на средней тёрке сыр,посыпаем перец и соль по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.

Разрезаем лаваш, разделив на три равные части.

Отступив немного от края выложить начинку, завернуть на угол слева на право, затем справа налево , и так сворачивать пока не закончится вся полоска лаваша. У нас получится треугольник.

Аналогично продолжаем с другими полосками лаваша.

Яйца взбиваем до лёгкой пены, и обмакивая готовый треугольник в яичную массу с двух сторон жарим на сковороде до золотистой корочки.

Попробуйте! Они получаются очень тоненькие с нежной хрустящей корочкой.

Начинку можно положить абсолютно любую, какую захотите. Я люблю с грибами и луком.

Можно со сладкой творожной массой.

Приятного аппетита!!!