Изображения Луны во всем ее великолепии

Мы, люди, любим смотреть на небо, особенно ночью. Мы знаем об астрономических явлениях. Вот почему мы написали статью, как выглядит наш естественный спутник с телескопов НАСА.

Полная луна
Эта фаза является любимой многих поэтов. Есть даже много легенд или верований, которые воспринимают это как вдохновение, например, оборотня.

Знаете ли вы, что мы всегда видим одну и ту же сторону Луны? NASA объясняет, что это происходит потому, что у спутника есть синхронизированный ритм между его перемещением и вращением, что приводит к тому, что только одна сторона смотрит на Землю.

Несмотря на это, естественный спутник выглядит по-разному каждую ночь, потому что он не всегда сияет с той же интенсивностью. А как насчет того времени, когда происходит затмение?

Фактически, Луна выглядит красиво, даже если мы смотрим на нее из космоса. Например, вид с Международной космической станции впечатляет.

Благодаря телескопам мы можем получить невероятные изображения.

Убывающая луна
Эта фаза Луны возникает, когда спутник постепенно покрывается тенью, и приобретает выпуклую форму. Таким образом, одна из ее сторон уменьшает ее яркость.


Фаза первой четверти Луны возникает, когда мы видим только 50% ее поверхности. В этом случае линия не всегда бывает прямой.

Новолуние
По определению, Новолуние происходит, когда спутник и Солнце находятся в одной геоцентрической длине эклиптики, согласно НАСА. Это означает, что тень Земли покрывает его полностью.

Полумесяц
Это когда Луна начинает появляться в небе после трех или четырех дней отсутствия. Этот этап также можно увидеть в течение дня.

Дорогие читатели! Поддержите нас лайком и подпиской!