Венгерский гуляш

12.01.2018

Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

Ингредиенты:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),

900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),

60 мл растительного масла,

60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),

3 зубчика чеснока,

2 мл семян тмина,

2 мл черного молотого перца,

соль по вкусу,

1 л белого бульона,

120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.

2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

4. Хорошо перемешиваем. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

5. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Приятного аппетита!

Даже если вы просто поставите лайк , это уже будет хорошо для развития канала!
Подписка повысит нам настроение в написании нового материала!
А за донат и вовсе низкий поклон.