Хоррор «Реинкарнация» стал самым крупным инди-релизом A24

Хоррор-картина «Реинкарнация», которую критики уже успели окрестить «Экзорцистом» нового поколения» и поставить в один ряд с культовыми фильмами ужасов «Сияние», «Психо» и «Экзорцист», с момента релиза в начале июня 2018 года стал крупным инди-хитом кинокомпании A24.

Высоко оценённый хоррор собрал в мировом прокате более 77 миллионов долларов, став самым крупным релизом для A24. Кроме того, ожидается увеличение этого показателя, поскольку изобретательный хоррор режиссёра Ари Астера готовится к выходу в прокат в Швеции и Гонконге.

Новый официальный постер

Детали истории

После смерти матери Энни Грэхем в её доме начинают происходить необъяснимые вещи. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение?

Официальный трейлер хоррора «Реинкарнация»

Получивший признание на кинофестивале «Сандэнс» и фестивале SXSW, фильм ужасов режиссёра Ари Астера предлагает зрителям узнать загадочные и страшные секреты семьи Грэхем и их родословной, погружаясь в их попытки избежать зловещей судьбы. Главные роли в фильме исполнили Гэбриел Бирн и Тони Коллетт.

Некоторые критики отмечали несоответствие мнений касательно «Реинкарнации» между критиками и зрителями, приводя в качестве примера «Драйв», «Ведьму» и «Оно приходит ночью» — все они получили восторженные отзывы на премьерных показах, но не смогли впечатлить обычную зрительскую аудиторию.