IMAX-постер «Чёрной пантеры»

10.02.2018

В сети дебютировал специальный IMAX-постер предстоящего супергеройского фильма «Чёрная Пантера». Восемнадцатая картина в Кинематографической Вселенной Marvel дебютирует на больших экранах в России уже на следующей неделе — 15 февраля. В конце прошлого месяца журналисты смогли посмотреть фильм Райана Куглера, удостоившийся похвалы за режиссуру, дизайн костюмов, зрелищные экшен-сцены в слоу-мо, перформансы всего актёрского состава и саундтрек.

Ранее сообщалось, что «Гражданская война» заложила основу для морали Т’Чаллы и установила «геополитический ландшафт», с которым ему придется иметь дело при возвращении в Ваканду в предстоящем фильме. Главные роли в «Чёрной Пантере» исполняют: Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фримен, Дэниел Калуя, Анджела Бассетт, Форест Уитакер и Энди Серкис.

IMAX-постер супергеройского фильма «Чёрная пантера»

В преддверии выхода фильма глава Walt Disney Studios Алан Хорн заявил, что ещё «слишком рано» говорить о сиквеле, хотя он положительно оценил стремление Куглера вернуться в кресло режиссёра. По словам Райана Куглера, если он и вернётся к обязанностям режиссёра возможных сиквелов, то сделает всё возможное, чтобы «они были такими же особенными, как и этот фильм». При этом он добавил, что хочет увидеть как Т’Чалла будет руководить Вакандой, поскольку его господство только-только началось в Кинематографической Вселенной Marvel, тогда как в комиксах он был королём с детства.