Индораптор на эксклюзивном кадре EMPIRE

Ти Рэкс. Велоцираптор. Спинозавр. Индоминус Рекс. Кинокартины франшизы «Парк юрского периода» всегда привлекали зрителей величественными доисторическими хищниками и генетически модифицированными монстрами на больших экранах.

Но если кто из режиссёров и планирует внести разнообразие в серию приключенческих фильмов, так это Хуан Антонио Байона, специально для картины «Мир юрского периода: Павшее Королевство» подготовивший нового гибридного динозавра — Индораптора.

«Он находился в клетке всю свою жизнь и с ним плохо обращались, поэтому он психически неуравновешен. Одной из основных отсылок была чёрно-белая фотография контуженного солдата Первой Мировой войны, с этими совершенно призрачными глазами», — рассказал EMPIRE специалист по визуальным эффектам Дэвид Виккери.

История сиквела будет разворачиваться на острове Нублар, под которым неожиданно пробуждается древний вулкан. Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организует спасательную кампанию, привлекая к спасению динозавров Оуэна. Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард и Б. Д. Вонг вернутся к своим ролям после «Мира юрского периода», собравшего в мировом прокате 1,67 миллиарда долларов, наряду с пополнением в актёрском составе в лице — Тоби Джонса, Рэйфа Сполла, Джастиса Смита, Даниэллы Пинеды, Теда Левина, Джеральдины Чаплин и Джеймса Кромвелла. Кроме того, Джефф Голдблюм вернётся к роли доктора Иэна Малкольма из оригинального фильма и сиквела 1997 года.