Третий трейлер Red Dead Redemption 2 приглашает отправиться в грандиозное путешествие

Студия Rockstar Games прервала продолжительное молчание публикацией третьего трейлера приключенческого вестерн-шутера Red Dead Redemption 2, раскрывающего детали грандиозного повествования о жизни в Америке на заре современной эпохи.

Двухминтный ролик приглашает стать свидетелями заката эпохи Дикого Запада, когда служители закона выслеживают последние оставшиеся преступные банды. Тех, кто не сдастся, убивают. Напоминаем, главным протагонистом Red Dead Redemption 2 станет Артур Морган, член банды «Голландца».

Третий официальный трейлер Red Dead Redemption 2

После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

Что ждёт игроков в Red Dead Redemption 2?

  • Кампания Red Dead Redemption 2 предложит геймерам полную свободу в исследовании открытого мира. Игроки смогут использовать поезда, которые будут выступать в роли мини-городов с уникальными персонажами и диалогами. Среди других транспортных средств будут конные экипажи, вагонетки и повозки.
  • Среди сайд-квестов — покер, скачки, добыча золота и продвинутая система рыбалки. В Red Dead Redemption 2 будет система крафтинга, благодаря которой игроки смогут использовать растения и другие травы для создания различных отваров.
  • Возможность переключения на вид от первого лица, впервые появившаяся в Grand Theft Auto V на консолях текущего поколения, будет и во второй части Red Dead Redemption. Кроме того, ожидается возвращение механики перестрелок под названием «Меткий глаз». Среди ещё одного сходства с GTA V называются второстепенные миссии «Чудаки и прочие незнакомцы», которые приведут игрока к странным квестам.
  • Сюжет будет развиваться в зависимости от действий игрока и персонажей, с которыми он взаимодействует, и повлияет на диалоги и даже цели миссии. Упоминается и довольно интересная механика, предоставляющая возможность получать информацию от раненых врагов в обмен на спасение их жизней.
  • В Red Dead Redemption 2 появится и онлайн-режим. Как и в GTA Online, тот же открытый мир будет доступен для изучения в многопользовательском режиме, выполнение различных заданий позволит заработать опыт, тогда как магазины и неигровые персонажи будут предлагать миссии и многое другое.
  • В игре будет три разных режима: «Королевская битва», «Оживляй и выживай» и «Захват денег».
  • Выход Red Dead Redemption 2 будет сопровождаться релизом приложения-компаньона с «социальными элементами» и мини-игрой в покер.

Релиз Red Dead Redemption 2 на консолях PlayStation 4 и Xbox One состоится 26 октября 2018 года.