«В Филадельфии всегда солнечно» вернётся на телеэкраны 5 сентября

Кабельный телеканал FXX поделился новым постером ситкома «В Филадельфии всегда солнечно», содержащим дату премьеры тринадцатого сезона — 5 сентября 2018 года.

Промо-материал представлен эгоцентричными, самовлюблёнными и аморальными владельцами не самого успешного ирландского паба в Южной Филадельфии, за исключением одного из центральных персонажей. Учитывая финальный эпизод 12-го сезона «Двойная жизнь Денниса», когда Деннис Рейнолдс объявил об уходе из шайки и намерении воссоединиться со своим ребёнком, не исключено, что таинственная фигура с топором в руках — и есть персонаж Гленна Хоуэртона.

1 апреля 2016 года FX Network продлила «В Филадельфии всегда солнечно» на тринадцатый и четырнадцатый сезоны, что делает его — на уровне «Приключений Оззи и Харриет» — самым продолжительным лайв-ситкомом [без тупого закадрового смеха] в истории американского телевидения. Главные роли в телесериале исполняют Роб Макэлхенни, Чарли Дэй, Гленн Хоуэртон, Кейтлин Олсон и Дэнни Де Вито.

Идея короткометражки о мужчине, который сообщает своему другу о том, что у него может быть рак, хотя тот хочет лишь одолжить чашку сахара, превратилась в пилотный эпизод под названием «На телевидении всегда солнечно» и была записана на цифровую видеокамеру Чарли Дэем, Гленном Хоуэртоном и Робом Макэлхенни за 200 долларов.