Что на самом деле дают нам «страдания»?

Не осуждай — не будешь осуждаем,
Умей прощать — и будешь сам прощён.
Не причиняй ни боли, ни страданий
Другим — и сам не будешь отчуждён

Для начала необходимо пояснить, что означает само слово. Это один из многочисленных примеров искажения сути древних Славянских, образных слов. «Страда» – это с «Трудом солнцем данное», и действительно, сбор урожая у наших предков назывался страда, это было кропотливое, трудное дело, но в то же время радостное и светлое. Страдания — это не бессмысленные мучения, не глупые самоистязания, а тяжкий труд, по завершению которого, вас ожидает вознаграждение в виде собранного урожая. А богословы, они же чаромуты, исказили суть слова, приравняли его к бессмысленному самоистязанию.

В современном мире, страдания – это допинг для темных. На протяжении всего своего существования, мировые религии пропагандируют о том, что самопожертвования и страдания – это эталон добродетели. Особенно сильно это выражено в христианстве. Вспомните библейского Иова, которого так же называли многострадальным, его история призвана показать верующим, что при помощи страданий, человек доказывает свою верность и преданность богу, крепнет духом и совершенствуется.

Многие религиозные книги и ученья говорят нам о том, что страдания очищают человека, что, когда человека страдает, у него происходит сброс негатива, разрядка, своего рода катарсис. Но не все из нас задумываются о том, что страдания – не дают светлому человек ничего кроме мучений, боли, потере энергии. По сути страдания – это всегда стресс для организма, затяжной и глубокий – может привести к тяжелой депрессии.

Любому человеку, даже не имеющему медицинского образования становится ясно, что от стресса пользы нет. Он приводит к разбалансировке психики, болезням и поражению мозговой ткани и клеток мозга, нервных окончаний, истощению организма в целом, не только физически, но и энергетически. От стресса человек может «заработать» онкологию, инфаркты, инсульты и просто сойти с ума. Тяжелые страдания, могут привести к суициду, но ни как уж очистить и оздоровить человека.

Так кому же тогда выгодно, что бы человек страдал? Кем и для каких целей пишется о пользе страдания в религиозных книгах? Чему они больше способствуют, очищение и приходу к богу или наоборот, озлоблению и приходу к дьяволу?

На самом деле, прозреть могут лишь единицы, основная масса «страдальцев» идет по второму пути, при этом, «прозревшие» платят огромную дань, в виде огромных энергетических потерь.

Страдание просто опустошает человека, забирает практически всю его жизненную энергию. Куда она уходит и кем потребляется?

Она не идет на пользу мироздания или других людей.

Страдания нужны для подпитки низкочастотных сущностей и организмов, обитателей низких миров, невидимых нам и частично для подпитки людей, живущих рядом с нами и творящих зло. Вот кому выгодно, чтобы боль и страдания текли нескончаемым потоком. Становится понятным, кто исказил писания, тем самым обеспечив себя питанием на долгие-долгие годы…

Эти же силы, играют первую скрипку в развязывании всех человеческих войн, приводят человечество к тирании, репрессиям, пыткам, гонениям. Страшно себе представить, какую жатву собрали темные во время Великой Отечественной войны, объёмы энергии, выплеснутые умирающими, страдающими людьми, животными, растениями, и самой Мидгард землей, вспаханной взрывами, просто колоссальны!

Вот и получается, что темные, из человеческих страданий, получают себе выгоду, питание, да еще и исказили религии, заложили программу. Заставляли Славян страдать, крестив их огнем и мечом, против их воли. В наших головах укрепилась мысль о том, что страдания – это обязательный путь к богу. Что бы стать святым – надо страдать, быть мучеником. Таким образом, светлую веру перевернули с ног на голову, символом веры стало страдание.

Но не все так плохо, как может показаться. Существуют и Светлые силы. Время перехода уже наступило. Темные имеют множество корней, но высшие Светлые иерархи уже начали работу над этим «фундаментом» тьмы. Все больше и больше людей начинает просыпаться. Свет, любовь, добро. В новом мире не будет места тем, кто питается страданиями, и исчезнут сами страдания. Мир будет другим!

Слава Богам и Предкам Наша!

Всем солнца и добра! Понравилась статья? Ставь любо и подписывайся на наш канал.