Настоящее устройство планеты Мидгард-земля

26 July 2019

Большинство людей считают, что наша планета земля, это такой плотный шарик, состоящий из физической материи, на котором расположены моря и континенты, мы с вами, но в действительности, это далеко не так. Устройство земли, гораздо сложнее, и ее размеры существенно отличаются от привычных для нас границ физической материи. Граница земли, находится приблизительно в двадцати тысячах километрах от уровня мирового океана.

После вспышки сверхновой, образовалась звезда, с общепринятым сейчас названием Солнце, и со Славянским именем Ярило. После взрыва, помимо Ярилы, появилась и гравитационная воронка, со множеством неоднородностей, имеющая размер нашей солнечной системы. В одной из таких неоднородностей и образовалась планета земля. Образование планеты - это значит, что неоднородность заполнилась гибридными материями. Так как природа не терпит пустоту. Одна из этих материй, была твердая по составу, она заполнила самый центр неоднородности. Далее, неоднородность заполнялась менее плотными материями, с различными свойствами и качествами.

Вид любой планеты, представляет из себя своего рода «матрешку», в середине которой находится физический плотный слой, который мы можем видеть, чувствовать, наблюдать при помощи различных придуманных человечеством приборов, и эта плотная граница оканчивается на расстоянии одной тысячи километров от уровня океана. Хоть эта граница имеет уже минимальную плотность, но она фиксируется нашими измерительными приборами, при этом магнитное поле земли там не действует и законы физики не работают. Благодаря магнитному полю, плотные материи не выходят за эту границу.

Современных технологий хватает для того, чтобы находиться там, выполнять какую-либо работу на международной космической станции, а вот выход за эту границу, пока не возможен.

Далее идут тонкоматериальные слои нашей планеты, следующая матрешка. Приборов для их изучения не еще не придумали, но он называется космический вакуум или темная материя.

Далее следует эфирный слой, состоящий из гибридной материи, который отличается другими качественными характеристиками и подчиняется другим физическим законам. Но там тоже существует жизнь, в определенной форме. В этом слое находятся сущности не обладающих разумом существ, растений, как вымерших, так и ожидающих воплощения. Попасть в этот слой могут так же сущности людей, которые в явном мире совершали поступки, ведущие к деградации, убийцы, насильники и другие. После смены мерности, смерти, их потенциал на столько мал, что они не могут подняться в более высокий и безопасный для них слой планеты. В эфирном слое они подвергаются нападениям со стороны сущностей животных и там же может наступить окончательная гибель сущности. В христианстве, эфирный слой называется адом. Хотя мы не видим, не ощущаем этой слой Мидгарда, это не значит, что его не существует.

Следующитй слой планеты называется астральным слоем, он самый большой и густонаселенный. В нем прибывают большинство людей, сменивших мерность в явном мире. В астральном слое они также ожидают своего следующего воплощения. Как правило, все эти сущности, во время своей явной жизни на Мидгарде, не продвинулись вперед по золотому пути духовного развития, а многие и наоборот откатились назад, но, если сравнить с эфирным слоем, там гораздо безопаснее и больше шансов переждать время для следующего воплощения.

Следующий слой – ментальный, в христианстве он называется раем. Туда попадают сущности людей, который продвинулись по золотому пути духовного развития. Их потенциал стал чуть выше с момента рождения, и позволили им попасть на этот слой планеты.

Следующие два слоя, так же называются ментальными и практически не заселены, здесь обитают сущности, достигшие определенных успехов, при восхождении по золотому пути духовного развития.

Последний слой планеты, это четвертый ментальный слой. Это пограничный слой Мидгарда. Здесь обитают сущности людей, которым не хватило одного шага, чтобы стать в нашем понимании богами, и перейти в другую мерность на новый уровень развития.

Далее начинается реальный космос.

Слава Богам и Предкам Наша!

Всем солнца и добра! Понравилась статья? Ставь любо и подписывайся на наш канал.