Открыл холодильник утром и отпрыгнул в сторону, увидев что-то черное свесившееся сверху

21.01.2018

Простой трудяга-работяга Юрий волею случая не был бесквартирным, ему в наследство от бабушки досталась двухкомнатная берлога в одном из густонаселенных районов Москвы. Долгое время он жил один, наслаждаясь всеми прелестями холостяцкой жизни. Сделал в своем жилище неплохой ремонт, постепенно заменил всю мебель, купил хорошую машину для себя любимого. Времени на хобби хватало и Юрка с удовольствием проводил время на рыбалке с друзьями, на охоте, в походах по горам или где-нибудь ещё. Пока однажды он не встретил в одном из походов свою будущую жену. Одна из участниц туристической группы по имени Люба подвернула ногу в первый же день. Юрка вызвался ей помочь. Нужно было вернуться назад и отвезти пострадавшую в больницу. Доставил в лучшем виде. Сделали рентгеновский снимок - перелом лодыжки, наложили гипс. Группа должна была через пару дней вернуться в начало маршрута. За эти пару дней Люба и Юра очень сблизились, а по приезду домой продолжили отношения. Через год он сделал ей предложение и после свадьбы перевёз все её вещи к себе.

В качестве приданого жена привезла с собой двух котов лет примерно пяти. Один из них был толстым и рыжим, а второй черным и худым. И имена у них были соответствующие - Рыжик и Черныш. Целый год ушёл на то, чтобы приучить Рыжика к лотку на новом месте. Никак он не поддавался дрессировке и это создавало некоторые трудности. Физиологическая особенность кота заключалась в том, что он "сливал конденсат" всего один раз в день. При весе около десяти килограмм Рыжик делал такую лужу в ванной каждое утро, что можно было подумать будто взрослый человек не добежал до туалета. Приходилось утро начинать с мытья пола в ванной. В один прекрасный момент у него в мозгу что-то "щёлкнуло" и он стал дружить с лотком.

Черныш же Юрку однажды чуть до инфаркта не довёл. Пошёл хозяин утром на кухню, завтрак приготовить. Подошёл к холодильнику, открыл дверь и отпрыгнул в сторону, увидев что-то резко свесившееся сверху и заглядывающее в холодильник. Черныш - зараза такая и как он туда только забраться сумел? Рядом нет ни столов, ни стульев.

Так и живут пока вчетвером. Собаку еще планируют завести.

P.S. Чтоб в гуще дебрей интернета нам не затеряться,

На мой канал, друзья не забывайте подписаться :)))))))